中国知青网文化 专栏纪实文学 → 北风那个吹——北京知青部落

共有4535人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  41楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2009/11/11 19:15:00 [只看该作者]

谢谢千帆版的祝福!咱们共同努力吧!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
土左情深
  42楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2009/11/15 22:46:00 [只看该作者]

“北京知青部落”是知青蹉跎岁月的在现,是精神理念的升华, 那里凝聚着我们的心血。

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
雅芳
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1050 积分:6128 威望:0 精华:0 注册:2009/4/29 15:28:00
  发帖心情 Post By:2009/11/16 15:34:00 [只看该作者]

好文章,让我好感动!为知青部落的初衷!更为豆姐的热情!一直以来向往着北京知青部落,有机会一定回家看看!看看豆姐,看看部落里的兄弟姐妹!从文中得知豆姐身体有恙,很是担心,还望豆姐注重身体!毕竟现在不比年轻,千万保重,不要带病工作!

回到顶部
叶飘零
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5109 积分:30322 威望:0 精华:29 注册:2009/8/5 22:57:00
  发帖心情 Post By:2009/11/18 22:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01200_光影_1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千帆过
  45楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2009/11/19 18:46:00 [只看该作者]

雅芳你好,有机会去部落看看吧,你会有意想不到的收获。

回到顶部
千帆过
  46楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2009/11/19 18:51:00 [只看该作者]

谢谢你,叶飘零朋友。一曲大浪淘沙,让我们又一次感受到那难忘的知青岁月。

回到顶部
感恩
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1301 积分:7731 威望:0 精华:3 注册:2008/11/13 9:07:00
  发帖心情 Post By:2009/11/20 9:21:00 [只看该作者]

知青部落是树立在广大知青心目中的一座精神丰碑,它不仅记录着那段激昂的年轻岁月,更积淀着人生的浓缩精华!感谢土左姐和大队长,您们为中国知青们建立了一个精神家园,也为自己的人生诠释一个真实的自我!这才是真正的生活!

回到顶部
千帆过
  48楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/7/5 17:45:00 [只看该作者]

在活动与交流里看到关于在北京知青部落聚会的消息,也看到了叶飘零为此制作的相册,听到了韩磊的《我是老知青》,禁不住想了很多,因为这是一次为了告别的聚会,不免使人有些伤感。如感恩所说:知青部落不仅记录着那段激昂的年轻岁月,更积淀着人生的浓缩精华!真的是:这里有我的青春我的梦。

由于不能参加这次难得的聚会,我把去年到知青部落的帖子翻了出来,算是一点心意吧。相信北京知青部落将如她身后的燕山一样,在老知青的心中——常青。

回到顶部
林逸
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1417 积分:9017 威望:0 精华:8 注册:2010/1/31 11:44:00
  发帖心情 Post By:2010/7/5 18:06:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2009-11-2 16:52:00的发言:
浓浓的知青情!深深的知青爱!我爱老知青!爱知青部落!更爱咱的网,温馨的家!

说的多好,中国知青网,老知青的家园,站在家门口,久久不忍离去。多想在家里多坐坐,和大家唠唠嗑,说说笑,也是晚年的幸福啊!和谐人生是我终生的愿望。浓浓的知青情!深深的知青爱!我爱老知青!爱知青部落!更爱咱的网,温馨的家!

回到顶部
感恩
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1301 积分:7731 威望:0 精华:3 注册:2008/11/13 9:07:00
  发帖心情 Post By:2010/7/5 22:02:00 [只看该作者]

知青精神凝结人间真情!

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页