中国知青网生活 专栏记忆与珍藏 → [原创]你有什么爱好吗?

共有8562人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
粒沙
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2660 积分:15682 威望:0 精华:0 注册:2008/6/12 11:55:00
  发帖心情 Post By:2008/8/25 17:24:00 [只看该作者]

以下是引用如歌岁月在2008-8-16 12:41:47的发言:

驾车旅游是我的第一爱好,也很喜欢山水自然风光,周末常到郊外度假、呼吸新鲜空气、游山玩水;平时我特别爱好下棋、上上电脑、听听新闻......兴趣爱好确实是老年人的良友,有较多的兴趣爱好是我们获得晚年身心健康的条件和保证。

如歌岁月说得太好了,真说出了俺的知心话,俺的贴心话.

回到顶部
内蒙五原
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3566 积分:23200 威望:0 精华:15 注册:2008/9/6 16:13:00
  发帖心情 Post By:2008/9/12 16:35:00 [只看该作者]

八月十五快到啦!送您几句话吧?
  人生如戏,戏如茶;
  细心品味,味无涯;
  崖上赏月,月遮瑕;
  秋团圆,圆万家。
  祝您身体健康!
  祝您中秋快乐!!!

回到顶部
内蒙五原
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3566 积分:23200 威望:0 精华:15 注册:2008/9/6 16:13:00
  发帖心情 Post By:2008/9/12 16:36:00 [只看该作者]

八月十五快到啦!送您几句话吧?
  人生如戏,戏如茶;
  细心品味,味无涯;
  崖上赏月,月遮瑕;
  秋团圆,圆万家。
  祝您身体健康!
  祝您中秋快乐!!!

回到顶部
五月阳光
  24楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10892 积分:57944 威望:0 精华:8 注册:2008/8/16 12:55:00
  发帖心情 Post By:2008/9/13 16:25:00 [只看该作者]

我的第一爱好是睡觉,为什么这么说呢,那是因为从小的时候就没睡过饱觉,一大早父亲机会把收音机打开,放的声音很大,就是为了让我们起床。后来有了工作,有了孩子,为了孩子没睡过好觉,一直到女儿高中毕业。现在好了,想睡多久就睡多久。我还特喜欢跳舞,喜欢旅游,喜欢聚会。还酷爱上网。以前一直玩游戏,现在不能老玩了,因为我是版主了,要把时间放在这里了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
那年我十五
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/30 11:48:00 [只看该作者]

罗卜白菜,各有所爱。

打球,滑冰,游泳,无所不爱,无所不能,虽无娇人战绩,却也沾沾自喜。

唱歌,涂鸦,收藏,样样精通,样样稀松,不求一鸣惊人,仅为老有所乐。

回到顶部
真情年代
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2009/11/13 11:19:00 [只看该作者]

以下是引用那年我十五在2008-9-30 11:48:00的发言:
罗卜白菜,各有所爱。

打球,滑冰,游泳,无所不爱,无所不能,虽无娇人战绩,却也沾沾自喜。

唱歌,涂鸦,收藏,样样精通,样样稀松,不求一鸣惊人,仅为老有所乐。

您的兴趣很广泛啊!既健身又高雅,祝您天天快乐!

回到顶部
设字209
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2009/11/13 21:28:00 [只看该作者]

兴趣爱好是老年人最好的朋友,通过培养广泛的兴趣爱好,获得晚年的身心健康。

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
刘庚
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/2 10:59:00 [只看该作者]

我也晒晒我的兴趣爱好。

我喜欢收藏,但不是什么珠宝玉石、瓷器字画。我收藏的东西纸质品为主,有邮票、报纸(报头为主)、钱币(纸币为主)、票证、门券、旅游地图、节目单、5号电池纸标、方便面带、姓氏名片等。投入精力财力较多的是报纸和姓氏名片,以后分类介绍给朋友们。

除此之外我还从小喜欢民族乐器,上山下乡期间就以二胡、唢呐、扬琴等打发工余时间。两年前在老年大学学了吹奏葫芦丝,虽还不能完整的吹奏曲子,但也基本掌握了演奏的指法、技巧。

我还对驾车出行感兴趣,六十岁退休前考取了驾照,现在已经是三年多的驾龄,带上家人驾车出游是我的另一大乐趣。

回到顶部
真情年代
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/1/5 16:18:00 [只看该作者]

刘庚朋友您好,我也喜欢收藏邮票(已有二十五年收藏历史)、票证、纸币、门劵,但是数量很少。我也喜欢自驾游,但不是自己开车。有时间和您交流好吗?我在北京,您呢?

回到顶部
桦南县
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/15 20:22:00 [只看该作者]

以下是引用真情年代在2010-1-5 16:18:00的发言:

刘庚朋友您好,我也喜欢收藏邮票(已有二十五年收藏历史)、票证、纸币、门劵,但是数量很少。我也喜欢自驾游,但不是自己开车。有时间和您交流好吗?我在北京,您呢?

真情年代您好!我也喜欢自驾游,我在北京。

由于我是中知网的新人,不知网里都有什么活动(关于郊游、自驾游方面的),希望能得到您的指导,谢谢!

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页