中国知青网文化 专栏书画艺苑 → (第十八课)竖长方形独体字的写法

共有8233人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
墨黛
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1890 积分:10909 威望:0 精华:6 注册:2008/7/3 1:47:00
  发帖心情 Post By:2009/12/22 19:20:00 [显示全部帖子]

谢谢老师辛苦!练习内容很清楚 加紧练习交作业!

回到顶部
墨黛
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1890 积分:10909 威望:0 精华:6 注册:2008/7/3 1:47:00
  发帖心情 Post By:2009/12/24 20:43:00 [显示全部帖子]

练习 第十八课作业 :烦请老师指导 谢谢!

这两天怎么都上不来,以为中知网把俺抛弃了图片点击可在新窗口打开查看 把电话打到北京询问 才知道改网址了 !

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn2159.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn2114.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
墨黛
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/24 20:48:00 [显示全部帖子]

我的字 怎么写得很男性 我想写秀气点 不知道有什么方法?谢谢!

回到顶部
墨黛
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/25 22:22:00 [显示全部帖子]

谢谢老师们! 兔老师说的是现实问题 ,姜老师说的是努力方向,跟班学习自然应先解决现在的问题,我明白的!

现在不要乱,我教颜,你写别的,教与学就不统一了

仔细读完老师批改  完全接受,有老师们不断敲打 是俺的运气 在中知网书苑真是实实在在学到了不少的东西 ,清风撰集的书画知识,尤其兔老师无私的经验之教,姜老师典雅淡定的范楷 还有其它老师朋友们不同风格的作品,教人受益匪浅,爱你们 无论是人品字品 知识范畴 俺永远是你们忠实的朋友和学生 !

回到顶部
墨黛
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/26 20:49:00 [显示全部帖子]

聆听是用了心的 进步好快啊 加油 ! 加油 !加油!

回到顶部