中国知青网文化 专栏纪实文学 → 【原创】 钟情温哥华! (二) 再续辉煌

共有1475人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千帆过
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2010/2/17 17:52:00 [显示全部帖子]

水击三千,新年好!

看的出来,你是真的喜欢运动,喜欢体育。我看完双人滑决赛的全程,比赛结束的一瞬间,感到了一种强烈的震撼。要知道,申雪赵宏博不只是为中国代表团夺得本届冬奥会第一枚金牌,而且创造了历史:冬奥会上第一次有两对中国选手夺得金牌银牌,这是中国人的骄傲。当申雪赵宏博和庞清佟健笑着站在领奖台上,望着两面五星红旗冉冉升起的时候,冬日的温哥华笼罩在中国红之中。壮哉,中国健儿!

回到顶部
千帆过
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2010/2/19 21:58:00 [显示全部帖子]

壮哉,中国女孩王濛!

回到顶部
千帆过
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/2/21 20:21:00 [显示全部帖子]

看过比赛直播和后来的多次回放,场面太令人振奋了。中国红又一次飘过温哥华,周洋,好样的!

回到顶部
千帆过
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/2/28 9:22:00 [显示全部帖子]

水击三千,元宵节快乐!

很难想象,到了这个年纪看冬奥女子短道速滑决赛,心情依然紧张得透不过起来,健儿夺金的瞬间,依然忘我的击掌相庆,温哥华的上空飘过中国红的时候依然无比自豪,这就是一个老知青骨子里不变的中国心。

回到顶部