中国知青网生活 专栏记忆与珍藏 → [原创]《世界和平大使签名封》

共有10293人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
兰田
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/11 16:15:00 [只看该作者]

中国驻巴西联邦共和国大使:蒋元德
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下053-巴西.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兰田
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/11 16:18:00 [只看该作者]

中国驻厄瓜多尔共和国大使:曾 钢
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下052-厄瓜多尔.jpg:

回到顶部
兰田
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/11 16:19:00 [只看该作者]

中国驻古巴共和国大使:李连甫
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下051-古巴.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老连
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/11/12 0:35:00 [只看该作者]

以下是引用兰田在2010-11-11 16:19:00的发言:
   中国驻古巴共和国大使:李连甫
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下051-古巴.jpg:

古巴共和国驻华大使:阿尔韦托·罗德里格斯·阿鲁菲

回到顶部
雷午寨主
  75楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
  发帖心情 Post By:2010/11/12 8:49:00 [只看该作者]

收集起来难度太大了。

太珍贵了!

谢谢兰田!

谢谢老连!

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
兰田
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/12 10:34:00 [只看该作者]

以下是引用雷午寨主在2010-11-12 8:49:00的发言:

收集起来难度太大了。

太珍贵了!

谢谢兰田!

谢谢老连!

收集难度越来越大,还有好些个国家已过十年都还未收集到。啃骨头慢慢啃呗!谢谢超版光临此贴!

回到顶部
兰田
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/12 11:05:00 [只看该作者]

以下是引用老连在2010-11-12 0:35:00的发言:

古巴共和国驻华大使:阿尔韦托·罗德里格斯·阿鲁菲

谢谢老连,费心了!

回到顶部
兰田
  78楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/12 16:44:00 [只看该作者]

中国驻秘鲁共和国大使:麦国彦
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下046-秘鲁.jpg:

回到顶部
老连
  79楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/11/12 21:54:00 [只看该作者]

以下是引用兰田在2010-11-12 11:05:00的发言:

谢谢老连,费心了!

说实在的,你收集的这些我很多都没有,尤其是外国驻华大使的签名封我大部分都没有。我以前也是将外交封寄到各大使馆请大使签名,可收回的很少。尤其是那些无编号的外交封,每个封都在100元以上,收回的也就20%,代价太大了,以后就不寄了。古巴大使阿鲁菲的我有,我是2003年在北大举行何塞·马蒂的雕像落成典礼时见到古巴大使的,并合影留念,所以能给你补充。其余的我没有,我也不认识那些外国字,没办法补充。

我原说的10月25日北京举行纪念抗美援朝60周年活动时给你代签朝鲜大使的签名封,那天朝鲜大使没去,因朝鲜国内领导发生变化,大使被召回,换了新大使,新大使还没上任,所以没办成,以后再说。中国集邮报今年第70期第二版上那张大照片“古巴大使为我国集邮爱好者签名”,那就是我,不过那天我就一枚外交封,还是和别人借的。

回到顶部
兰田
  80楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/13 17:53:00 [只看该作者]

以下是引用老连在2010-11-12 21:54:00的发言:

说实在的,你收集的这些我很多都没有,尤其是外国驻华大使的签名封我大部分都没有。我以前也是将外交封寄到各大使馆请大使签名,可收回的很少。尤其是那些无编号的外交封,每个封都在100元以上,收回的也就20%,代价太大了,以后就不寄了。古巴大使阿鲁菲的我有,我是2003年在北大举行何塞·马蒂的雕像落成典礼时见到古巴大使的,并合影留念,所以能给你补充。其余的我没有,我也不认识那些外国字,没办法补充。

我原说的10月25日北京举行纪念抗美援朝60周年活动时给你代签朝鲜大使的签名封,那天朝鲜大使没去,因朝鲜国内领导发生变化,大使被召回,换了新大使,新大使还没上任,所以没办成,以后再说。中国集邮报今年第70期第二版上那张大照片“古巴大使为我国集邮爱好者签名”,那就是我,不过那天我就一枚外交封,还是和别人借的。

朝鲜、古巴我已收齐了。如你、我可以在复品上做做文章,这得花上一些功夫清点一番,我们再交换吧!

回到顶部
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页