中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 饭到肚里变成屎

共有7079人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2011/10/29 18:58:00 [只看该作者]

最烦一部接一部的少林体裁的作品,无论是杀人如麻的匪类,还是无恶不作的大盗,都是一句台词:“放下屠刀,立地成佛”。然后放生。真的让人怀疑是否是迎合现在的新闻导向,废除死刑啊?

回到顶部
海亮五三
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/31 22:06:00 [只看该作者]

铁嘴老梁说水浒那帮人搁现在就是个黑社会。这也算是个新鲜的说法。

回到顶部
知青老王
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2011/11/1 10:07:00 [只看该作者]

应该说在上山之前大部分是黑社会的,上山后就成了土匪了。

回到顶部
知青老王
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/16 23:14:00 [只看该作者]

最近看了北大孔和尚痛骂那些下三滥的娱乐节目,快哉。

回到顶部
知青老王
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/18 21:16:00 [只看该作者]

所有的好东西从俺们专家的肚子里一过,就全他妈变成屎了。“理论”真好啊。

回到顶部
知青老王
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/25 23:55:00 [只看该作者]

但愿我们之间的讨论也不要像那位先生。

回到顶部
知青老王
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/29 18:52:00 [只看该作者]

最近看了几部谍战剧,越发让人迷惑,中共跟军统真的有过那么密切的合作吗?即使是在抗战时期。

回到顶部
知青老王
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/1 16:27:00 [只看该作者]

天来常想,饭,还是摆在饭桌上,屎,还是憋在肚子里吧。

回到顶部
知青老王
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/6 20:52:00 [只看该作者]

记得以前看电视是一种享受,可不知从什么时候起,就如陈佩斯和朱时茂的角色转换一样,广告成了主角,电视节目退居配角。观众怒骂,我自岿然不动。后来文艺界都看不下去了,在节目中讽刺讥诮,给我印象最深的一句台词就是:“强烈抗议在广告中插播电视剧”,精彩。可有什么用,人家我行我素,因为那是白花花的银子,这就是金钱的力量,一切以经济建设为中心吗。在我们这里,我从不看当地电视台节目,因为我们这里电视台广告部主任为了拉广告,无所不用其极,别说,还真有效,广告部肥的流油,本人也被评为全国十大杰出青年,可广告太多了,播放又成了问题,于是乎,一段相声、一首歌曲,都被锯成几段,收视率急剧下降,再好的节目没人看,试问,在这样的媒体上做广告能有几何影响呢?杀鸡取卵,竭泽而渔,能支撑多久?他的下任就惨喽。

回到顶部
知青老王
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/6 22:38:00 [只看该作者]

广告兴起初期,我们还勉强能够忍受,你播广告我换台,可就从90年代某个直辖市电视台不知哪个断子绝孙的策划出在电视剧当中关键情节上插播广告,好好一台节目被锯得七零八落,电视剧真的变成了电视“锯”。有人计算过,在许多电视台,一集电视剧的播出时间还没有在这集电视剧中插播的广告时间长,直到今天,我们还在“被广告”着,看来“一切以经济建设为中心”理论在电视媒体中真的是深入贯彻落实啊。

回到顶部
总数 84 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页