中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 饭到肚里变成屎

共有7080人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/1/23 23:14:00 [只看该作者]

有喜欢老陈醋的,有喜欢臭豆腐的,有喜欢喝酱油的,有喜欢嚼辣椒的,还有不怕得糖尿病的。今年的春晚臭豆腐就酒也能喝,二锅头跟老陈醋掺一块也能喝。今年的春晚招来一片骂声,当然,马上就会有人念喜歌,算了,还是让百姓去评判吧。他们才是上帝。不要用自己的观点代表老百姓。

回到顶部
知青老王
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/1/28 13:03:00 [只看该作者]

俺一向以多少看过一点历史而沾沾自喜,可如今看了几部谍战片,俺真的迷糊了。连里面的好坏人都分不清了,难怪曹子建有诗云:“谗言三至,慈母不亲。”何况孩子们,长此以往,他们就会拿戏说当历史,前景堪忧。

回到顶部
知青老王
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/28 22:17:00 [只看该作者]

为什么央视总和普通百姓的观点不同呢?现在央视4正在播着采访春晚总导演哈文的节目,与往年一样,大念喜歌。哈文侃侃而谈,大谈成绩,说得真好,王婆卖瓜,自卖自夸。可今年朋友相聚,聊起来能看到一半的实在不多。今年的春晚,尽管只看了一小半,可以说没印象。如果说是口味高了,可电视台又接二连三地播出前几年的,都比今年强。

回到顶部
知青老王
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/29 0:36:00 [只看该作者]

今天在央视一套《新闻联播》居然听到了久违的《学习雷锋好榜样》,亲切之余又有一丝遗憾,是否来得晚些了。

回到顶部
知青老王
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/11 14:02:00 [只看该作者]

俺一向对谍战片既想看,看完后又连呼上当。不知从何时起,臭名昭著,双手血腥的军统局、保密局,建国后杀无赦的冷血动物居然成了香饽饽:抗战期间与我党密切合作,付出巨大牺牲;坚定不移的配合我党流血牺牲,积极抗日。稍有历史常识的人,谁信呐。最好让这些吃屎的编剧、导演们解释一下皖南事变吧。最可笑的是近一段时间播出的什么“黑狐”,真的让人怀疑如今我们的宣传阵地是否又被军统、保密局占领了,居然几次出现这样的场景:毛人凤亲自下令,国军不惜一切的代价,一定要救出新四军的方天翼部,好好令人感动,不知道江竹筠、杨虎城等英烈九泉之下看了之后做何感想?不知道这些乌七八糟的垃圾是怎样通过层层审查的?真的让人怀疑,这些编剧、导演是吃错药了还是另有目的,也让人担心,等经历过过、见识过军统、保密局残忍的人没了之后,会不会将其描写成是我党的地下组织?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2012/4/12 13:29:00 [只看该作者]

现在的电视剧一概不看。

回到顶部
知青老王
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/12 14:06:00 [只看该作者]

共同姐姐:可我却总想看看饭到肚子里如何变成屎的。看了一系列当前的谍战片,都是爱情至上,什么信仰,什么事业,一切都乱七八糟,一个共党特工身边,肯定会有军统之花、曾经恋人、突来艳福、党国高官女儿纠缠,最后该死的死,不该死也得死。记得当年的老片子一切视情况而定,不会像现在的编导,敌人到了眼前,火烧眉毛,也一定让要让特工卿卿我我,演够十足的的感情,最后毙命,我们的先烈好可怜,有原型的华蓥山双枪老太婆变身成小姑娘,敌后武工队、平原枪声等都被编导们想怎么圆就怎么圆,想怎么扁就怎么扁如果有人说烈士的血是白色的,你怀疑都没有用,他们一定能让那些少男少女相信。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  78楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2012/4/13 11:43:00 [只看该作者]

用一句高人的话说,你探索真理的精神可嘉。但是弄明白的同时,小心被那些暗藏的逮住,给你几顶帽子,让你......

回到顶部
知青老王
  79楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/13 17:40:00 [只看该作者]

共同姐姐,我明白,刚才已经遇上了,人各有志,我只是不想影响咱的平台,也不想在咱们知青之间内斗,不理他就是了。

回到顶部
知青老王
  80楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/15 22:40:00 [只看该作者]

现在还有一种流行,就是好人、英雄必须死,十恶不赦的最后结束让你猜他死没死,然后全剧终。老套路,没意思,和鸡鸣犬吠差不多,能不能有点新创意?

回到顶部
总数 84 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页