中国知青网五湖四海岁月98 → 待到满山红叶时

共有3863人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天行健
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/8 2:14:00 [显示全部帖子]

的确很美,丰富饱满的红叶秋色,可以和我在加国看到的红枫层染媲美!

只是有点遗憾,好像风破雨残君还没有掌握合适的尺寸来压缩照片,放出来的效果太小了,这样美丽的秋色如果充满画面该是多么赏心悦目啊!

再练练手,下次就会做的更好!

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
天行健
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/9 21:45:00 [显示全部帖子]

呵呵,“风什么残什么破”不仅飘来飘去,还挂上了粉丝儿!一个太少了,咱也算一个啦!

回到顶部
天行健
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/11 12:11:00 [显示全部帖子]

天版主亲自给咱当粉丝!三生有幸啦!蓬荜生辉啦!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

先别高兴地太早!如果“风什么残什么破”先生得意忘形,写不出好文章、造不出好诗词、照不出好照片、编不出好游记,咱这粉丝可就变成铁丝啦!那可就专刺那残什么颇什么毫不留情啦!

回到顶部
天行健
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/14 0:02:00 [显示全部帖子]

呵呵,“将军”啦?

现在你有好文章,我还是粉丝呀。又不是铁丝,你急的哪门子呀?嘿嘿 

等我有空才能发照片和帖子,你又急的哪门子呀?哈哈 

回到顶部
天行健
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/16 23:30:00 [显示全部帖子]

以下是引用开心果在2011-11-16 18:35:00的发言:

一匹是“行空天马”者图片点击可在新窗口打开查看,一个是“飘摇风雨”士图片点击可在新窗口打开查看,反正都是看不见图片点击可在新窗口打开查看摸不着图片点击可在新窗口打开查看的东西图片点击可在新窗口打开查看

“吃鸡不吐骨,吃枣不吐核,骂人不带脏,打人不伸手”,水平高上天!

把别“人”当成东西,你这“人”又是个啥?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天行健
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/18 4:35:00 [显示全部帖子]

"却在那个什么不是“东西”的东西上大作文章",此话怎讲?图片点击可在新窗口打开查看

这回没跑了吧!让大家看看这回可是铁证如山!图片点击可在新窗口打开查看

还大喊大叫“太冤枉了”“太后悔了”,就耍您的太聪明吧!图片点击可在新窗口打开查看

记住:悠嘻反被猴精误,言多必失自讨哭!图片点击可在新窗口打开查看

好好接受教训,一旦让俺抓住小尾巴绝不轻饶!图片点击可在新窗口打开查看

哼哼!

回到顶部
天行健
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/18 9:36:00 [显示全部帖子]

当然,开版主以善良、友好、温和、笑面的方式来个‘温馨提示’,简单说就是‘干仗的不要、发帖地多多’。”出发点还是好的,殚精竭力的为了咱们岁月98的兴旺,用心良哭啊!

所以本人反击不恭之词之后,还是以实际行动多多发帖,以表示对开版主的批评虚心接受啦!图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

我可已经发了7个新帖,跟了2个帖了呀!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部