中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → [转帖]为还毛主席清白,中央将解密党政秘史

共有1294人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二黑
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18666 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2011/11/26 20:10:00 [显示全部帖子]

解密?怎么我听着这么别扭?

40年前,毛泽东属于国家最高机密,这我们能够理解。

但是,40多年来,毛泽东仍然是“机密”,这可就令人费解了?

更令人费解的是,40年来任凭“精英们”造谣诬陷,肆意诽谤,污泥浊水,令人不堪!

——怎么就没有人来管一管?

莫非大家都去搞市场经济去了?现在才想起来,有些事情不能太过分了?

这样“解密”,能起什么作用???

回到顶部
二黑
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18666 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2011/11/27 10:59:00 [显示全部帖子]

站在历史面前,站在现实面前,站在未来面前,站在人心面前,而不是只站在个人情感面前——毛泽东永远是一位值得崇敬的巨人!
我在美国的时候,说到毛泽东,美国朋友都会肃然起敬。在他们的心目中,毛泽东是与美国开国总统华盛顿一样受到尊重的历史伟人。
美国人尚且懂得尊重毛泽东,尊重毛泽东创建的历史功绩,作为与毛泽东血脉相连的中国人却不懂得尊重毛泽东,甚至丧心病狂地攻击毛泽东,这种人还算是名副其实的中国人吗?

回到顶部
二黑
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/27 13:33:00 [显示全部帖子]

中国军队本来就是毛泽东缔造的,是人民的军队!

回到顶部