中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 致丹柯、丹阳兄

共有3549人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2011/12/2 15:20:00 [只看该作者]

黄土游客朋友:诚如斯言,因此才有了严子陵、司马徽等隐士,蟋蟀、斗鸡、比特等都让人耍着玩。

回到顶部
知青老王
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2011/12/2 21:50:00 [只看该作者]

丹柯、丹阳二位兄长,为什么弟忽萌退意,俺是“小三届”,可能在知青群体来稍显稚嫩,可俺不糊涂,甚至有时恨自己太明白,在这里,说强势比不了人家(一说就到国家级了,副总理,父母)俺只想骂一句:去你妈的,你要真有那么大能量,就别跟我们玩,回归你,也给我们留一块净土,我们聊聊天不行吗,丹柯、丹阳兄,咱只想聊一聊国外的,不想在圈子里打什么“擂台”,是知青吗?行吗?俺真想骂街了。、

回到顶部
知青老王
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/2 22:20:00 [只看该作者]

俺喝多了,想骂回街,泼妇似的,百无禁忌,把咱们当年在农村时的那些都骂出来。擂台?俺先抛砖引玉:一个哥哥骂他光棍弟弟:“想你嫂子,你也配,见过。。。吗?妈生你时咋没回头看看呢。”精彩,隔靴搔痒赞何益,入木三分骂亦精。都这年龄了,还争什么?都这大岁数了,还跟王麻子膏药似的贴上你就没完没了。俺年龄不是特别大,可就不明白,我们到了这个年龄还掐个你死我活,老年痴呆呀。

回到顶部
丹柯
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6742 积分:35547 威望:0 精华:3 注册:2008/12/12 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/12/2 22:24:00 [只看该作者]

用户已被锁定

丹柯 博客:http://blog.163.com/madanke@126/
 回到顶部
知青老王
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/2 22:30:00 [只看该作者]

再想与兄说句话,不要被外来物种左右,希望兄记住一句话:“我们是知青。”他们认识谁是他的事,俺不退了,该骂就骂了。

回到顶部
知青老王
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/2 23:22:00 [只看该作者]

但愿在咱们这个平台上不要被丛林法则左右。二位兄长,保留一下自己吧。大不了退出,斗什么气?走前痛痛快快骂一回,人,做事都有底线,那天走前拆了你的。。。算了,都不值得。

回到顶部
丹阳
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:862 积分:5112 威望:0 精华:9 注册:2011/9/22 19:01:00
  发帖心情 Post By:2011/12/3 20:54:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
知青老王
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/3 21:15:00 [只看该作者]

谢谢二位兄长,我有时酒一过量就不知所云了,其实自己也知道,汉末三分张翼德虽勇冠三军,“百万军中取上将之首如探囊取物”,最后还是死在酒上。没办法,八十岁尿炕,老毛病。莫怪。

回到顶部
丹阳
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:862 积分:5112 威望:0 精华:9 注册:2011/9/22 19:01:00
  发帖心情 Post By:2011/12/3 21:29:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
知青老王
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/3 21:35:00 [只看该作者]

谨遵教诲,多年以来,弟酒前酒后,判若两人,以后当注意。

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页