中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 从彩票陷阱看法律的双重标准

共有778人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2011/12/6 9:00:00 [只看该作者]

其实我们的法律就像捏在执法者手中的一个面团,线怎么捏就怎么捏,想怎么揉就怎么揉,更像一条橡皮筋,一项罪总是十年以上,直至死刑,换而言之,就是法官一句话,判十年也行,判死刑也行,就看法官想抻多长了。多少人也曾诟病:这是给法官留下了巨大的索贿空间。也难怪有了“大檐帽,两头翘,吃了原告吃被告”之说。

回到顶部
知青老王
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2011/12/6 12:38:00 [只看该作者]

俺也是个忠实彩民,从2000年起期期都买,可看到了这则消息心一下就凉了。从即日起,俺再也不会买彩票了。

回到顶部
天山行
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2011/12/6 16:56:00 [只看该作者]

应及时制定、出台<彩票法>.

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
知青老王
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/6 19:10:00 [只看该作者]

但要看制定出的内容如何,深圳某法院不就是根据彩票发行条例判决的吗。那是个什么样的条例,分明是霸王条款,而且让人看都看不懂,据报道,连彩票发行站工作人员都不知道有这么一个条例,何况彩民呼?如果真的要立法,但愿能够认真听取一下广大彩民的意见,不要由哪些所谓专家一手遮天了。

回到顶部
总数 14 上一页 1 2