中国知青网五色土 栏知青角 → 测试你侦案、破案能力

共有66568人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陕宜牛
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:252 积分:1905 威望:0 精华:0 注册:2010/5/21 22:26:00
  发帖心情 Post By:2012/5/16 16:39:00 [显示全部帖子]

长颈鹿没有声带,不会发出声音,怎么会嘶鸣?年轻人在说谎。

回到顶部
陕宜牛
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:252 积分:1905 威望:0 精华:0 注册:2010/5/21 22:26:00
  发帖心情 Post By:2012/6/2 21:32:00 [显示全部帖子]

只有北岸才能看到水面上映出的月亮,南岸是看不到的,对吗?

回到顶部
陕宜牛
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/5 11:52:00 [显示全部帖子]

回到顶部
陕宜牛
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/5 11:53:00 [显示全部帖子]

以下是引用天蓝在2012-6-4 9:52:00的发言:
        俺发现了,陕宜牛大哥是不鸣则已,一鸣惊人!

天蓝妹妹夸奖了,实在不好意思,由于单位较忙,很多活动不能参加,很是郁闷,这不,前天刚从南京回来,明天就要去杭州,每次都是办完事匆匆往回赶,单位还有几十人在嗷嗷待哺呢,只好忙里偷闲,发几个小帖子罢了。

回到顶部
陕宜牛
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/16 10:50:00 [显示全部帖子]

体温计的下部靠近液泡处的管颈是一个很狭窄的曲颈,在测体温时,液泡内的水银,受热体积膨胀,水银可由颈部分上升到管内某位置,当与体温达到热平衡时,水银柱恒定。当体温计离开人体后,外界气温较低,水银遇冷体积收缩,就在狭窄的曲颈部分断开,使已升入管内的部分水银退不回来,仍保持水银柱在与人体接触时所达到的高度。体温计是一种最高温度计,它可以记录这温度计所曾测定的最高温度。用后的体温计应“回表”,即拿着体温计的上部用力往下猛甩,可使已升入管内的水银,重新回到液泡里。其它温度计绝对不能甩动,这是体温计与其他液体温度计的一个主要区别。 所以医生出诊包里的温度计记录了医生死后所处的环境温度。戴克根据体温计显示的温度做出了正确的判断。不知对否。

回到顶部
陕宜牛
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/18 21:15:00 [显示全部帖子]

我想既不是脚印,也不是屋顶的积雪,而是玻璃窗。如果家里住人的话,屋内温度高,人呼出的气带有水份,会在玻璃表面结露或霜,如果没人住则不结露或霜,警长发现玻璃窗有结露现象,以此断定对方说谎。

回到顶部
陕宜牛
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/20 21:58:00 [显示全部帖子]

既然凶手是在门外开的枪,弹壳就应该在门外,弹壳是弹不远的,现在却在地毯上,一定是在屋内开的枪。

回到顶部
陕宜牛
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/22 19:21:00 [显示全部帖子]

如果毛巾和头发够长的话有可能,但我猜最有可能的是连接喷头的软管。

回到顶部
陕宜牛
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/7 18:20:00 [显示全部帖子]

鞋底花纹清晰可见,表明鞋上没有粘上泥浆,此人并不是走路过来的,手指背搭在电线上被电死就更不可能了,人体被电击时,肌肉会收缩,手掌成拳状,如果用手指心去拿电线的裸露部分,肌肉受电击收缩,会将电线握住无法分开,而手指背接触到电源,会使人本能的脱离电源,不会电死人的,是不是这两个破绽?

回到顶部
陕宜牛
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/13 14:16:00 [显示全部帖子]

一个是仁丹胡,一个是长须,两者有明显区别,杀手是不会弄错的,所以仁丹胡在说谎。

回到顶部
总数 83 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页