中国知青网五色土 栏知青角 → 测试你侦案、破案能力

共有66388人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/2/13 22:45:00 [显示全部帖子]

希望杏子同学再接着出题.

回到顶部
屹梁梁
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/3/22 20:51:00 [显示全部帖子]

据我问的懂医的说,如果父的血型是0型,其母的血型是AB型,这样儿子的血型只能是A或B型。所以查理应该不是凶手。凶手应该是其他嫌疑人。

回到顶部
屹梁梁
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/30 22:48:00 [显示全部帖子]

应该天蓝说对了,梅里昂警官的根据是,小偷错把公狗叫"梅丽",漏了马脚。梅里昂警官看到那条狗翘起后腿撤尿,便立刻识破了那男子的谎言。因为只有公狗才翘起后腿撤尿,而母狗撤尿是不翘腿的。而那个男子却用"梅丽"这种女性的称谓叫那条公狗。显然他不是这条狗的主人。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下heng.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屹梁梁
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/3 10:14:00 [显示全部帖子]

如果那个老人把纸箱子里放上冰,最后打开排风扇,踩着有冰的纸箱子上去,一天的时间,有可能让冰化掉,纸箱子也能风干,可前提条件是纸箱子没有湿的痕迹。那就得说有一种啥物体,能象冰一样有支撑力,但通风后又会挥发,这就说得通了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下俺猜嘛.gif:

回到顶部
屹梁梁
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/7 17:41:00 [显示全部帖子]

既然是撞开门...他推是推不开的...只能拉开...

回到顶部
屹梁梁
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/8 18:37:00 [显示全部帖子]

在雾气下,镜子里是看不清人的,而萨勒小姐不仅从镜子里看到一张肥大通红的脸和张着的嘴,居然还看到嘴里仅有的几颗牙,那就瞎话编得太过了,这个分析是很有道理的。

回到顶部
屹梁梁
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/9 20:46:00 [显示全部帖子]

杏子啊,该出新的啦!我们好上瘾呀!

回到顶部
屹梁梁
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/12 22:13:00 [显示全部帖子]

呵呵!值班会计违反了因电失火在不断电的情况下就浇水的基本常识。谢谢杏子给大家又上了防火安全课!

回到顶部
屹梁梁
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/22 11:58:00 [显示全部帖子]

列车到站车上的厕所一律都是锁上的,而且13分钟到站台上找厕所时间上应该是够的,所以从德州之外的方面考虑答案是有道理的。

回到顶部
屹梁梁
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/1 14:41:00 [显示全部帖子]

以下是引用杏子在2012-4-28 21:00:00的发言:

女驯兽师惨死

马戏团的狮子已经和女驯兽师合作过无数次,每次女驯兽师在演出时把头伸进它的嘴,它都很配合,从不弄伤女驯兽师。而在这一天,当女驯兽师把头伸入狮子嘴时,狮子做出了一个仿佛是微笑的表情,随后便一口咬碎了她的头。

在表演前,狮子吃过许多肉,所以不可能是因为饥饿。这只狮子也不可能是在发情期内,因为马戏团是不会让处于发情期内的猛兽上台表演的。

那么,狮子在咬死女驯兽师前的微笑表情,又是怎么回事?

我非常爱看动物节目,知道狮子的咬合力很强,(一般是1000磅=453590克=453.59公斤)狼是700磅,也就是说狮子即便不用力咬,就是一张一合也得有上百公斤的力,狮子的所谓微笑很可能是要打个喷嚏或是要打个哈气之类的,人的脑袋在上百公斤的压力下是根本抗不住的。至于为什么在女训兽师表演时狮子打喷嚏,这就是凶手设的套,比如给女训兽师表演前带了发卡刺激了狮子,或给女训兽师烫头发时使了假药(起刺激作用)之类的,狮子感觉不对劲一闭嘴往后撤人也就跟着“齐活儿了”。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下shi .gif:

回到顶部
总数 112 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12