中国知青网文化 专栏纪实文学 → 伤痛的回忆

共有3726人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐树
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2009/3/15 22:31:00 [显示全部帖子]

人心不古。唉,额地神啊!
         “天可度,地可量。唯有人心最难防。”
         白老先生的话,一点没错。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梧桐树
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2009/3/17 20:02:00 [显示全部帖子]

以下是引用槐乡在30/6/2008 PM 12:53:33的发言:
人和人确实不一样,我就特别感谢我的妹妹,是我妹妹打听到知青子女回京的政策,不辞辛苦跑了多少趟,把我女儿的户口办回北京(因当时下乡知青户口特乱,满地都是,他自己愣是翻了好几天,才找到我当时迁出北京的户口。)我终生感谢她—我唯一的亲妹妹。

姐妹同心,其力断金。
       感谢你,好妹妹!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梧桐树
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/18 18:29:00 [显示全部帖子]

以下是引用槐乡在18/3/2009 PM 1:52:10的发言:
山丹丹姐姐:好人必有好报,好人一生平安!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下48.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

“同是天涯沦落人”,“惺惺惜惺惺”。山丹丹的义举,是最好的注释。
          山丹丹开花红艳艳。您有一颗火热的心。
          向您致敬!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部