中国知青网五色土 栏延河水 → [灌水]闲球下莫事,谝一个笑话

共有8778人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
那迪
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:385 积分:2633 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 20:36:00
  发帖心情 Post By:2012/6/27 23:09:00 [显示全部帖子]

编的忒好了!接着编。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
那迪
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:385 积分:2633 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 20:36:00
  发帖心情 Post By:2012/6/29 10:51:00 [显示全部帖子]

越老弟不地道了。趁人家两人不在故事,小心被拍砖!这个不算,重

回到顶部
那迪
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/29 10:54:00 [显示全部帖子]

你看人家凌老弟,多厚道。

回到顶部
那迪
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/29 12:39:00 [显示全部帖子]

越老弟:冬天上岗好啊,你要找伴我给你推荐一个,就是YS,他就喜欢冬天去,并且喜欢做饭,饿不着你。当然东家得同意。说着玩别当真。

互助型集中养老模式多种多样,挺好的。现在有很多人到海边买房或长久租房,在北京远郊区群租房,都不错。有动脑子的、懂经营的、不懒的动的就更好,使房子能在现有的时间和条件下发挥作用到极致。九十年代初我们所里就在北戴河买了一大院,前前后后很多房子,到夏天各部门轮流去旅游,也可带家属,当然也收费。平日里在北戴河雇佣当地人招呼着,看家,做饭,搞接待,北京的人就不用老呆在那儿管理。其他季节有人愿意去也可。很多年后,不知什么原因又把房子买了,可能是找到更好的经营方式了。

他们那几位东家是有思想挺能干的人,聪明一世糊涂一时也在所难免。

凌老弟是你说的那样吗?我是不是特傻?还是特“单纯”?被你整糊涂了。乳山还是离山海关远点。

回到顶部
那迪
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/15 16:40:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
那迪
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/14 12:03:00 [显示全部帖子]

哈哈!笑出了眼泪。

回到顶部
那迪
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/15 21:48:00 [显示全部帖子]

[转]請不要隨便自稱筆者:

甲:「網上發言,請不要再隨便自稱筆者了,因為根本沒有用筆在寫,

這個詞彙已經要匯入歷史長河了,雖然曾經那麼瘋狂存在過,

但至少在網上該消失了。」

乙:「那以後應自稱什麼?」

甲:鍵人!

乙:「但現在都用智慧型手機,根本沒有鍵盤,所以應該叫"觸生"才對!」

回到顶部