中国知青网五色土 栏知青角 → 记2012年第七次知青角活动(30次)

共有7712人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/7/29 16:32:00 [显示全部帖子]

今天从外地来的朋友可不少!有原来已经在北京的河南海喜,也有近日才来到北京的张果老及散淡闲人等。久病初愈的真情年代总版主终于神采奕奕地两次出现在大家面前。内蒙兵团的战友们成批地进入到民这个欢乐的大家庭。还有英姿飒爽的女武术教头为自己的团队前来探路。满头大汗的文华胡同和认真负责的天行健给朋友们带来了今年第一期知青中国杂志,聆听还告诉大家新一期杂志也即将与大家见面。新来的朋友这次好像相当多,加上大批老朋友们无尽的寒喧和越来越多大师们始终没有停顿过的拍摄,一切都给人目不暇接的感觉。以至于真情年代三番五次地遗憾着对我说:“咱俩连说个话的机会都没了!”

今天非常佩服天蓝版主果断决定提前照相。否则肯定得晕倒上几个!好在下个月再聚会时就出了伏了,情况怎么也不会像今天这么可怕了吧!哈哈!

回到顶部
龙行天下
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/7/30 11:06:00 [显示全部帖子]

向抗洪英雄君子兰花语致敬!

回到顶部
龙行天下
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/1 9:27:00 [显示全部帖子]

小龙:咱俩的合影能不能单独搞一张发出来?看到了一张却是复制不下来的那种。谢谢了!

回到顶部
龙行天下
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/2 8:36:00 [显示全部帖子]

以下是引用吴小龙在2012-8-1 9:50:00的发言:
龙哥,在那看到的,告诉我,我来试试看,一定没问题,尽力办到,'实在没办法下月知青角我和您单独自拍几张,老哥放心好了。

反正是那种制成了视频的里面。具体不记得了!那我就静等下月吧!谢谢小龙!

回到顶部