中国知青网五色土 栏延河水 → 童年记忆

共有4945人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
油馍馍
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1618 积分:9419 威望:0 精华:2 注册:2009/8/17 21:55:00
  发帖心情 Post By:2012/8/8 14:04:00 [显示全部帖子]

“在学习小组里,男女生们无拘无束,很自然的说笑着,而到了学校我们就会成为陌路人,谁也不与谁说话了,可能是不好意思?”不是不好意思,是社会的受当时“封建”的社会风气约束!俄也就爱和女孩子一起玩。

回到顶部
油馍馍
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1618 积分:9419 威望:0 精华:2 注册:2009/8/17 21:55:00
  发帖心情 Post By:2012/8/11 15:41:00 [显示全部帖子]

以下是引用越江在2012-8-8 19:55:00的发言:
以下是引用油馍馍在2012-8-8 14:04:00的发言:
“在学习小组里,男女生们无拘无束,很自然的说笑着,而到了学校我们就会成为陌路人,谁也不与谁说话了,可能是不好意思?”不是不好意思,是社会的受当时“封建”的社会风气约束!俄也就爱和女孩子一起玩。
   唉,人比人,气死人!俺别说小时候没跟女生有过任何交往,甚至就连说话也都没有机会,大约在24岁,才头一次真正算与女生说一句完整话。梁梁和馍馍打小就是情种哦,对此,俺深表嫉妒、羡慕、恨!不过,想想他们俩都是打光棍村出来,俺也就释然了许多。

哈哈,就你们延长那帮俄太了解了,你们一到甘谷驿赶集,吓得俄们那哒的女学生娃一满不敢该里克!24岁?哈

回到顶部
油馍馍
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/17 9:14:00 [显示全部帖子]

院里闲着一块地,               这里闲着一块地,      

今年你家种点啥?               大家商量玩点啥?

种点菜 种点瓜,                种点菜种点花,

今年还要种篦麻,               吵吵着还要种西瓜。

种篦麻好处大,                 种西瓜好处大,

工业农业都用它,               村里村外都吃它,

春种一粒籽,                   你上西瓜瓤,

秋收几大把,                   他拌西瓜皮,

收购员见了笑哈哈,             不干活的笑哈哈

你们真是爱国家。               你们真是为大家!

回到顶部
油馍馍
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/23 16:50:00 [显示全部帖子]

俄在北青那找了半天也没找到,对不住了,还是让迷糊、老屹帮俄找吧。

回到顶部