中国知青网文化 专栏纪实文学 → 四个万

共有5425人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
先乡后城
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2012/11/12 20:53:00 [只看该作者]

我没有那么复杂,我是说文字内容好,看到的太晚了,如果早一天知道就更好,更别说早一年,早十年,20年了。马后炮是说:我们到老了才知道,没有用了。我电脑技术不行,不能长篇大论的和你讨论一些过去事。我不赞成把不同意说成反对。就我知道的是,不同意主席的意见就是反对主席,反对主席就是反党,反党当然就是反革命。在党内很多人都是这样的认识和做法,最后这个公式落在了自己头上。打倒刘少奇是一个人的声音吗?那也是中央全会决定的,代表了当时全国人民的心声,包括十几岁的我发自内心的拥护开除叛徒,内奸,工贼的党籍。结果是党没有错,全国人民没有错,就一个人错了。过去中国是皇上的,谁动了他的银子是要杀头的,现在的中国不是哪一个人的,所以党员就有了8000多万。就是不知道和平年代还有没有叛徒,内奸,工贼。

回到顶部
先乡后城
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2012/11/14 15:44:00 [只看该作者]

一个公务员的位置,上千人在争,是为人民服务吗?当然不是。同样,那么多人入党都是要为共产主义奋斗终生吗?为人民的利益?我看中国就是一块大肥肉,很多中国人和一些外国人就是这块大肥肉上的蛆虫。肉长蛆虫叫腐,腐完了就叫败。

回到顶部
梧桐树
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2012/11/15 13:12:00 [只看该作者]

中国需要更多地了解世界。

习近平

回到顶部
兔子念经
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
  发帖心情 Post By:2012/11/17 11:46:00 [只看该作者]

呀啊,先乡后城网友,我对你的跟帖理解有误,错了,给你道个歉,请接受我真诚的鞠躬!

梧桐,这次到天津没见上你,太遗憾了。下次吧!

回到顶部
梧桐树
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2012/11/17 20:18:00 [只看该作者]

梧桐,这次到天津没见上你,太遗憾了。下次吧!

兔师好。那日带外孙女,去医院看病。很晚才回家。其心慌慌。故未能与兔师相聚。确实十分遗憾。不过还有机会的。

回到顶部
兔子念经
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
  发帖心情 Post By:2012/11/18 11:14:00 [只看该作者]

好滴好滴,梧桐哥!

回到顶部
先乡后城
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/19 21:14:00 [只看该作者]

同龄人交流没有什么对错,只要心平气和就好也不用道歉,太客气就见外了。每个人的观点可能不同,可是我认为同龄人的出发点应该差不多一致。分歧产生的原因和我们大家各自掌握的信息量有很大的关系。

回到顶部
兔子念经
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/28 12:33:00 [只看该作者]

先乡后城,谢谢你的持续关注,以后我跟你就不见外啦!

回到顶部
先乡后城
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/29 15:43:00 [只看该作者]

这是必须的。

回到顶部
兔子念经
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/30 11:28:00 [只看该作者]

哈哈哈哈,先乡后城,好兄弟!

回到顶部
总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页