中国知青网五湖四海同是一代人 → [原创] "光华 ” 难以忘怀的岁月

共有6932人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
大雁
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3561 积分:18322 威望:0 精华:1 注册:2012/5/14 19:50:00
  发帖心情 Post By:2012/12/6 15:47:00 [显示全部帖子]

无吉妹妹好:我看了短信,找到光华难以忘怀岁月。文笔好。我是91年调到光华财务科的,我是学工业企业会计的。也在车间劳动过,

比下乡好多了,蹉跎岁月......。现在有退休金,有医保,我就满足了,每天自己去寻找快乐吧。

祝无吉妹妹,每天有个好心情!

回到顶部
大雁
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3561 积分:18322 威望:0 精华:1 注册:2012/5/14 19:50:00
  发帖心情 Post By:2013/1/22 17:03:00 [显示全部帖子]

以下是引用吉无在2013-1-2 18:30:00的发言:

小草绿了版主:你的回帖写得亲切、感人,真实记录了GH的难忘岁月和我们留下的青春足迹。那时的我们,是那样的热情和可爱!随着经济发展,过去的厂房已变成一片CBD地区,心中不免有些酸楚?你说得对“相隔多年,我们现在能在这里相聚,真是缘分啊!”见到梁梁、大雁、随风、清泉、老实人、测绘人等众多GH老工友常来上网,我就感到格外的亲切!一个新的春华秋实又开始了,祝小草葱葱绿绿、永远清新美丽!

吉无版主总结的太不是一般水平。文笔太棒了!我也有同感,对光华工友也是格外的亲切!希望亲切友情永久!永久!

回到顶部
大雁
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/18 23:55:00 [显示全部帖子]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.xcwhw.cn/fla/灯笼/22.swf

回到顶部