中国知青网文化 专栏纪实文学 → 当年 今年 明年 【剧本】

共有9909人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽的云
  221楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2061 积分:13454 威望:0 精华:4 注册:2008/10/6 18:11:00
  发帖心情 Post By:2013/3/1 14:20:00 [只看该作者]

【东北知青网贴】王侠:坛主正安排把您的、也是征稿后的第一部先完成的作品打印出若干份,好便于大家认真品读,及以便日后的研讨日程安排。近来好吧?顺致新春祝福!

回到顶部
美丽的云
  222楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2061 积分:13454 威望:0 精华:4 注册:2008/10/6 18:11:00
  发帖心情 Post By:2013/3/1 14:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙行天下
  223楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/3/2 8:49:00 [只看该作者]

收获中!

回到顶部
美丽的云
  224楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/7 13:02:00 [只看该作者]

这个剧本不同于其他的地方是:一,描写的是底层人民,底层知青;二,使广大知青能够认知,主要是真实;三,这些中国底层的明天未必是美好的。

回到顶部
美丽的云
  225楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不虚假的后果  发帖心情 Post By:2013/3/7 13:08:00 [只看该作者]

段苏权是真正的军人,因为他对战果非常认真严谨。1953年志愿军空司上报战果指出我们的米格─15打美国的F─86是一比一平,即我们损失一架他们也损失一架,这是很不严肃很不科学的。根据段苏权在大东沟现场的第一手资料和后来的复查,我们两架拼掉人家一架已是很不错的了,但志愿军空司和军委空军压制了段苏权的意见。谎报军功,事关重大,段苏权同6年后的彭德怀一样为正直和坦率付出了代价。空军党委结论的墨迹未干,53年底段成为审干重点,一调查就是三年。55年9月全军授衔,段苏权因“有历史遗留问题”被“暂授少将”。

回到顶部
总数 225 1.. 上一页 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23