中国知青网五色土 栏延河水 → 陕北延安知青报到帖

共有85202人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
会员
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/20 23:18:00 [显示全部帖子]

我认为每个注册的人应附上自己的电话和email地址,才便于联系。

回到顶部
会员
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/20 23:21:00 [显示全部帖子]

为什么大家都不喜欢用真名那?

回到顶部
会员
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/25 1:49:00 [显示全部帖子]

以下是引用凌云志在2010-7-23 16:35:00的发言:

你自己用什么名字啊?

我的原名是徐豫,但不知什么原因被封掉了(锁定了)。其实,用原名的好处是,便于老朋友互相识别。

我看到封掉的人恨多,一定是有什么原因,但版主在封的同时,并没告我是什么原因,所以我也不知如何改正。

我已经离开中国20多年了,说话比较随便。但我从来也没有反对过社会主义。下乡插队时曾被打成嘿5类,连林彪

逃跑的报告都不准听。我一直以为我说话够小心了,看来还是不够小心。

回到顶部
会员
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/14 20:49:00 [显示全部帖子]

我的原名和原网名是徐豫,三里屯二中的,也是原日坛中学的,在黄陵县候庄公社土桥大队下乡,当时有30多人。但我从你的名单上,一个认识的也找不到。

可能是年代太久了,估计大家已分散到全国各地了。

我第一次插队是1968年底去延安,后来又转山西。第二次洋插队是到美国,自费自派念研,直到现在还是每天在实验室里工作10个小时以上,为资本主义努力奋斗。我不知道将来还会不会有第三次插队?

希望大家,无论是为资本主义也好,为社会主义也好,继续努力奋斗。

回到顶部