中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 冯玮挑起的一场“战争”开始了

共有730人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2013/2/25 11:34:00 [显示全部帖子]

曾有一个清华大学教授叫嚷中国“不要用我的那谁钱去造航母。”理由是中国不大力发展军事装备,就没有人侵犯你。如今又跳出一个复旦大学的所谓“叫兽”(品种没有检验过),不知羞耻地力挺小日本,不明白这些“叫兽”对国家战略了解几何?却频频跳出来大放厥词?国家给它们那么高的待遇,可为什么这些人总是吃中国饭,拉外国屎呢?

回到顶部
知青老王
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2013/2/25 23:55:00 [显示全部帖子]

看到这些人,就想起牛金星、范文程、龚半伦、周建人等一类的垃圾文人。

回到顶部
知青老王
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/27 22:55:00 [显示全部帖子]

习总书记让中国人又挺起了脊梁。

回到顶部
知青老王
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/28 9:46:00 [显示全部帖子]

其实只要让这些所谓“叫兽”少胡说八道,干好自己的事,也许就会好得多。

回到顶部
知青老王
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/1 23:51:00 [显示全部帖子]

今天见到了那位冯玮庐山真面目,原来是深圳卫视《直通港澳台》栏目的常客,座上宾。不过在做节目中谈及中日争端,此人也是慷慨陈词啊,那到底哪个才是他的真面目呢?

回到顶部