中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 耨康死了!

共有766人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
耨康死了!  发帖心情 Post By:2013/3/1 20:06:00 [显示全部帖子]

耨康被执行死刑了!这大概是自改革开放以来第一个被执行死刑的外国人吧?这么多年了,大凡在中国犯罪(耨康不是)的外国人,一般都没有外交豁免权,可在中国大不了名义上判个刑,驱逐出境了事,哪个真正受到过应有的惩罚?这一行动正式宣告:外国人肆意践踏中国法律的时代结束了!这一行动明白显示:外国人在中国为所欲为的时代结束了!这一行动真正证明:中国人民从此站起来了!!为中国喝彩!!!

回到顶部
知青老王
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2013/3/1 22:28:00 [显示全部帖子]

之前是大马还是新加坡?忘了。曾经对一个狂妄的美国青年(自然倚仗是美国人,无视他国法律)判鞭笞10鞭,此举竟然惊动了美国总统,对该国政府软硬兼施,威胁恫吓。然而人家不为所动,坚持法律一视同仁,老美的脸上被狠狠抽了10鞭子。老美最后也连个屁也放不出来了。

回到顶部
知青老王
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/1 22:44:00 [显示全部帖子]

的确,在中国绝不应该再出现“华人与狗不得入内”(前些年曾变相出现过,如某些大宾馆不招待中国人)的事情。

回到顶部
知青老王
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/2 10:04:00 [显示全部帖子]

有了开端就是好兆头。

回到顶部
知青老王
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/2 14:33:00 [显示全部帖子]

“善有善报,恶有恶报,天网恢恢,疏而不漏!”

一点不错! 

回到顶部