中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 杂音

共有579人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
杂音  发帖心情 Post By:2013/3/5 0:02:00 [只看该作者]

看了今天的电视,有个问题很令人纠结:为什么我们的军事力量到了取得可喜突破的关键时候,就总会在自己内部出现杂音?我们的首艘航母刚刚取得一系列可喜成就,新型国产航母也频频传出好消息的的关键时刻,两会期间,某人大代表、武警上将居然又提出悖论,说发展航母不一定是最好的方向,应该研究能替代航母的装备。这又是从经济方面考虑。就不明白了,你一个武警上将,对海军装备知道多少?就对另一个兵种说三道四?对此,军事专家宋忠平指出,在目前,还没有任何装备在制空、制海、乃至制陆权上能够替代航母战斗群。就连军事力量最强大的美国,为来还要再建10艘福特级航母。真不知道这位武警上将有何高招,能够让中国建造出既省钱、又能取代航母的装备来?只愿党中央千万不要再信这些人胡说八道,重蹈当年大飞机的覆辙。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/3/5 9:51:00 [只看该作者]

他是不是有了什莫“神奇”武器的发明构思了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2013/3/5 14:41:00 [只看该作者]

大概是想打个喷嚏就能把敌人吓跑吧。

回到顶部