中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 新疆的各种独特美食

共有1428人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
散淡山人
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1637 积分:12600 威望:0 精华:63 注册:2011/10/27 6:35:00
新疆的各种独特美食  发帖心情 Post By:2013/4/25 4:41:00 [显示全部帖子]

库尔达克(清炖羊肉)。放的是恰玛古。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn3233_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
盆盆肉

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn4463_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn4462_副本.jpg:
米肠子和面肺子

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn3356_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn3792_副本.jpg:

回到顶部
散淡山人
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1637 积分:12600 威望:0 精华:63 注册:2011/10/27 6:35:00
  发帖心情 Post By:2013/4/25 4:48:00 [显示全部帖子]

糊辣羊蹄

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn2905_副本.jpg:
卤乳鸽

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn4189_副本.jpg:
卤鸡

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn4190_副本.jpg:
油塔子

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn4660_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn4661_副本.jpg:

回到顶部
散淡山人
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/25 4:59:00 [显示全部帖子]

维族的“曲曲”。放的是野薄荷,别有风味。配上油塔子,绝了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn4655_副本.jpg:
凉粉,黄面

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn3363_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn3788_副本.jpg:

羊头,牛头肉。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn3358_副本.jpg:
新疆的酸奶子,多稠!吃了一半,那一半归然不动。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn4333_副本.jpg:

回到顶部
散淡山人
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/25 5:02:00 [显示全部帖子]

维族的炸鱼

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn3348_副本.jpg:

回到顶部
散淡山人
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/26 5:00:00 [显示全部帖子]

先用刀子削肉吃,后头砸开头骨吃脑髓。我经常和朋友10个羊蹄,2个羊头 一瓶酒。

回到顶部
散淡山人
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/27 21:12:00 [显示全部帖子]

老哥俩多多保重身体。身体是品尝新疆美味的基础。不要舍近求远,到我这可以很快地解馋。

回到顶部