中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 蟠龙山上戏蟠龙

共有9150人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
稍纵即逝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
蟠龙山上戏蟠龙  发帖心情 Post By:2013/9/6 19:01:00 [只看该作者]

金色的九月京城秋高气爽,周三一场酣畅淋漓的秋雨令这个城市分外妖娆。周四去古北口蟠龙山采风的动议四位战友一拍即合!于是东直门公交枢纽集结,980沿京承高速100分钟一路顺风到达密云区古北口镇。

蓝天白云山舞银蛇,美丽的京郊大地令人心旷神怡!置身于天地之间投入到大自然的怀抱,四位已达花甲之年的战友利用手中的镜头,迎来日出送走晚霞。

感恩老天爷的眷顾,摄影人梦寐以求的拍摄条件基本实现了!按照预定方针还是由本人抛砖引玉,相信战友们的作品将会给我们留下美好的回忆......

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3905_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3641_副本.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
  发帖心情 Post By:2013/9/6 19:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3547_副本.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/6 19:09:00 [只看该作者]

“寡妇楼”这是当地老百姓不知道出于何种理由对于这个残墙断壁的称呼?
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3615_副本.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/6 19:12:00 [只看该作者]

既然来到人家屋前,还是留下一份记忆如何?
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3621_副本.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/6 20:28:00 [只看该作者]

回到顶部
内蒙兵团梦
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/7 8:37:00 [只看该作者]

夜登蟠龙晨观卧虎,与友同行古北口.
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc1611.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_dsc1678.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_4625.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_4773.jpg:

回到顶部
内蒙兵团梦
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/7 8:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下9.5-2jpg.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_4518.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_4548.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/7 8:45:00 [只看该作者]

兵团梦的作品令人大开眼界!在你的镜头下梦幻般的蟠龙山让人们如醉如痴呀!

出了这样的作品,好像才对得起我们那双辛苦的腿!

回到顶部
稍纵即逝
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/7 8:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3609_副本.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/7 8:55:00 [只看该作者]

阿历克斯作品的出现一定令此楼更加吸引眼球!

回到顶部
总数 244 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..25