中国知青网五色土 栏白山黑水 → 请白山黑水的朋友们跟帖报名!

共有70506人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
村夫
  131楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/24 21:20:00 [只看该作者]

很高兴来到白山黑水,我是浙江的,1970年在黑龙江延寿县插队。时光似水,距今已有40个年头了。真想再回去看看......

回到顶部
竹叶
  132楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/26 14:00:00 [只看该作者]

大家好!

竹叶前来报到,我是三十七团七四届高中毕业的本地知青,曾在十六连,变电所,机关等单位工作过现已退休。北大荒有今天与当年的城市知青的付出是分不开的,是你们的到来给北大荒代来了翻天复地的变化,你们的付出北大荒人将永远名记。真诚的欢迎你们回来看看北大荒的变化。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
新雨
  133楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/26 17:31:00 [只看该作者]

大家好,我不是知青,但我敬佩知青,所以一直有关注知青朋友们的话题,希望所有知青朋友们健康快乐,

回到顶部
槐乡
  134楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/8/26 20:14:00 [只看该作者]

以下是引用村夫在2009-8-24 21:20:00的发言:

很高兴来到白山黑水,我是浙江的,1970年在黑龙江延寿县插队。时光似水,距今已有40个年头了。真想再回去看看......

热烈欢迎你的到来!白山黑水就是你的家,希望经常回家看看,祝你在这里开心愉快!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槐乡
  135楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/8/26 20:20:00 [只看该作者]

以下是引用竹叶在2009-8-26 14:00:00的发言:

大家好!

竹叶前来报到,我是三十七团七四届高中毕业的本地知青,曾在十六连,变电所,机关等单位工作过现已退休。北大荒有今天与当年的城市知青的付出是分不开的,是你们的到来给北大荒代来了翻天复地的变化,你们的付出北大荒人将永远名记。真诚的欢迎你们回来看看北大荒的变化。

竹叶朋友:你好!咱们是一个团的,太近了!看到你真高兴,希望你能把北大荒的今天介绍给大家,期待着......图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槐乡
  136楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/26 20:22:00 [只看该作者]

以下是引用新雨在2009-8-26 17:31:00的发言:
大家好,我不是知青,但我敬佩知青,所以一直有关注知青朋友们的话题,希望所有知青朋友们健康快乐,

感谢你的祝福!来到这个家里就是我们的兄弟姐妹,祝你在这里玩得开心!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
东北雪松
  137楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/29 9:59:00 [只看该作者]

我是天津115中68届初中生,69年8月24日到黑龙江嫩江农场十分场机务连,于75年10月10日到哈尔滨上学,至今我在这白山黑水的北疆已整整40年了,现已退休,我非常怀念当年的同学和战友们,在这里祝愿所有的知青朋友身体安康,幸福永在。

回到顶部
返璞归真
  138楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:451 积分:3219 威望:0 精华:2 注册:2009/7/28 22:00:00
  发帖心情 Post By:2009/8/29 17:25:00 [只看该作者]

我是黑龙江鸡西市67届高中生。68年11月3日下乡到嫩江山河农场,79年底调转密山8511农场,86年10月底调回家乡,下乡计18载。往事已尘封为故事和笑话,但挥不去抹不掉。

返璞归真  http://chineseantiques.com.cn/UCenter_Home/space.php
 回到顶部
寒香
  139楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 10:35:00 [只看该作者]

女士、先生们大家好!

我是寒香,1972年下乡农安县万金塔公社,1976年抽调回长进一国营企业,现已退休。很高兴和大家认识,寒香给朋友们敬礼!请多多关照。

回到顶部
槐乡
  140楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 19:48:00 [只看该作者]

以下是引用东北雪松在2009-8-29 9:59:00的发言:
我是天津115中68届初中生,69年8月24日到黑龙江嫩江农场十分场机务连,于75年10月10日到哈尔滨上学,至今我在这白山黑水的北疆已整整40年了,现已退休,我非常怀念当年的同学和战友们,在这里祝愿所有的知青朋友身体安康,幸福永在。

天津知青一直战斗在北疆,不简单!向战友致敬!欢迎您回到家里来!谢谢您的祝福!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部