中国知青网五色土 栏白山黑水 → 请白山黑水的朋友们跟帖报名!

共有70507人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  141楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/8/30 19:51:00 [只看该作者]

以下是引用返璞归真在2009-8-29 17:25:00的发言:

我是黑龙江鸡西市67届高中生。68年11月3日下乡到嫩江山河农场,79年底调转密山8511农场,86年10月底调回家乡,下乡计18载。往事已尘封为故事和笑话,但挥不去抹不掉。

欢迎您的到来!希望能看到您的故事!祝您愉快!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槐乡
  142楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/8/30 19:52:00 [只看该作者]

以下是引用寒香在2009-8-30 10:35:00的发言:

女士、先生们大家好!

我是寒香,1972年下乡农安县万金塔公社,1976年抽调回长进一国营企业,现已退休。很高兴和大家认识,寒香给朋友们敬礼!请多多关照。

欢迎寒香姐妹的到来!祝您在这个大家庭里开心愉快!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寒香
  143楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 22:44:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2009-8-30 19:52:00的发言:

欢迎寒香姐妹的到来!祝您在这个大家庭里开心愉快!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢槐乡!祝好。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟
  144楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2009/9/1 6:27:00 [只看该作者]

欢迎你,寒香朋友!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
北大荒老头
  145楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6560 积分:37162 威望:0 精华:14 注册:2009/8/21 21:43:00
  发帖心情 Post By:2009/9/3 23:45:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下jpg:

各位版主!知青战友们!对不起!迟到了。为表歉意,我把我的情况向战友们作以详细介绍并附以照片以示诚意:我是佳木斯第二中学67届初中毕业生,1968年7月19日光荣地加入了中国人民解放军沈阳军区黑龙江生产建设兵团六师二十四团六连农工班兵团战士序列。一九六九年上机务成为一名拖拉机手,一九七一年随机车调到十二连,同年把我调到三十五连,后又调到五十九团十三连。一九七三年调到六师师部汽车大队,一九七六年春节后调到兵团司令部印刷厂(印兵团战士报的地方),同年年末招工回到市里结束了我八年的知青生涯。回到市里,一直从事汽车司机这个职业,现在待退,我将于2010年12月21日正式办理退休手续。

来到知青的家园《白山黑水》版块心里非常高兴,战友们的文章又唤起了我的回忆与共鸣,各位版主认真负责热心诚恳的精神令我敬佩!祝我们的家园象花园一样盛开着一朵朵艳丽的奇葩!

回到顶部
槐乡
  146楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/4 7:48:00 [只看该作者]

北大荒老头战友:再次欢迎您来到白山黑水这个家!诚恳地感谢您对这个家的支持!非常欣赏您的杰作!把我们又带回到那战天斗地的青春岁月,让我们共同努力,建设好我们自己的家园。

回到顶部
江南人
  147楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/4 12:44:00 [只看该作者]

我,68年9月7日从上海出发,(再过3天就是41周年了)11日到达2师9团15连,79年回城,娶了个北京姑娘,4年后即83年调到北京,至今已退休,没有了。

回到顶部
槐乡
  148楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/4 20:34:00 [只看该作者]

以下是引用江南人在2009-9-4 12:44:00的发言:
我,68年9月7日从上海出发,(再过3天就是41周年了)11日到达2师9团15连,79年回城,娶了个北京姑娘,4年后即83年调到北京,至今已退休,没有了。

您很幸运!娶了个北京姑娘,来到了北京,也请您的北京姑娘一块到咱们白山黑水家里来玩呀!祝您在这里开心!

回到顶部
江南人
  149楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/5 10:34:00 [只看该作者]

谢谢,我会常来自己的家聊天,发表自己的话题的。

回到顶部
槐乡
  150楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/5 11:56:00 [只看该作者]

以下是引用江南人在2009-9-5 10:34:00的发言:
谢谢,我会常来自己的家聊天,发表自己的话题的。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下000.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部