中国知青网五色土 栏白山黑水 → 请白山黑水的朋友们跟帖报名!

共有70528人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  171楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/10/12 20:27:00 [只看该作者]

以下是引用柳青芬在2009-10-12 16:46:00的发言:
我是1977年9月18日上山下乡的北大荒国营853农场(三师二十一团)四川的支边青年,1982年5月30日回城,2009年正式退休了

哈哈哈 半个老乡!      

回到顶部
大赢
  172楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/17 19:31:00 [只看该作者]

槐乡,你好。我是刘晓英。头一次进白山黑水,很感谢你们为知青们创办了一个精神乐园。我会常来看看。有事联系我。

回到顶部
槐乡
  173楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009/10/18 22:17:00 [只看该作者]

以下是引用大赢在2009-10-17 19:31:00的发言:
槐乡,你好。我是刘晓英。头一次进白山黑水,很感谢你们为知青们创办了一个精神乐园。我会常来看看。有事联系我。

因在外参加网庆一周年大会,今天下午刚刚回来,迟复为歉!

热烈欢迎刘晓英姐姐光临白山黑水!敬请领导多多指导!谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟
  174楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2009/10/19 13:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下d95g213.jpg:

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
腊月流
  175楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/19 14:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看    腊月流报到

经常光顾这里。今天,看到中国知青网网庆的照片和消息,很振奋!忍不住了,进来了,加入了,到家了。

1969年8月22日由北京女三中(六九届)去黑龙江兵团四师四十三团二十连,1978年回京。今年刚退,而未休,还在发余热。今后经常上这儿看看、聊聊。

回到顶部
槐乡
  176楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/19 14:56:00 [只看该作者]

以下是引用腊月流在2009-10-19 14:10:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看    腊月流报到

经常光顾这里。今天,看到中国知青网网庆的照片和消息,很振奋!忍不住了,进来了,加入了,到家了。

1969年8月22日由北京女三中(六九届)去黑龙江兵团四师四十三团二十连,1978年回京。今年刚退,而未休,还在发余热。今后经常上这儿看看、聊聊。

太好了!我们是同届,是一个师的战友,热烈地欢迎你的到来!等待着和你聊聊。

回到顶部
柳青芬
  177楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1682 积分:8851 威望:0 精华:2 注册:2009/10/12 10:40:00
  发帖心情 Post By:2009/10/20 14:05:00 [只看该作者]

报到,我是四川省古蔺县77年9月18号到黑龙江省宝清853农场5营4连的支边青年,于1982年返城的。虽说在那里只生活了短短的五年,但在我的人生旅途中,确留下了终身难忘的记意,是北大荒磨炼了我坚强的性格,厚重了我的人生。,

回到顶部
柳青芬
  178楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1682 积分:8851 威望:0 精华:2 注册:2009/10/12 10:40:00
  发帖心情 Post By:2009/10/20 14:23:00 [只看该作者]

版主你好,哟,应该叫你老乡了,我确己退休在家,无所事事,感谢你为我们创办了网上家园,这里就是我的家,我会经常回来看看,家有什么事我会义不容辞。

回到顶部
槐乡
  179楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/20 15:02:00 [只看该作者]

以下是引用柳青芬在2009-10-20 14:23:00的发言:

版主你好,哟,应该叫你老乡了,我确己退休在家,无所事事,感谢你为我们创办了网上家园,这里就是我的家,我会经常回来看看,家有什么事我会义不容辞。

衷心地感谢你的支持!我们每一个人都是这个家的主人!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
穆棱河
  180楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:111 积分:1163 威望:0 精华:0 注册:2009/10/24 0:05:00
  发帖心情 Post By:2009/10/25 21:28:00 [只看该作者]

迟来的报到。

我是天津知青,68年10月9日到的黑龙江37团一连的,72年回津上学。虽然仅在兵团呆了4年,但许多事情记忆犹新,不会忘记。最近这次国庆节北京聚会,才得知这里。今后一定常来转转,看看荒友们。

回到顶部