中国知青网五色土 栏白山黑水 → 请白山黑水的朋友们跟帖报名!

共有70592人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  241楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2010/2/27 19:18:00 [只看该作者]

是的,原创作品最多发两处,你喜欢发哪里都可以。既然找到家了,那就常回家看看吧,欢迎您!您的话我已转告克良兄,如有什么消息我用论坛短信通知您吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
穆棱河
  242楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:111 积分:1163 威望:0 精华:0 注册:2009/10/24 0:05:00
振华:你好!  发帖心情 Post By:2010/2/28 0:18:00 [只看该作者]

振华:你好!
       槐乡已经告知你来到这里,非常高兴,特意来次看看你,也看到你的大作,非常好!继续写吧,你还有这样的文采,佩服!我已经给你的邮箱发去我的电话、QQ、邮箱等。今后经常联系。
                                                                        张克良(于杨村)

回到顶部
轻舟
  243楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2010/2/28 14:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
金碧
  244楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1468 积分:9282 威望:0 精华:5 注册:2008/7/30 17:46:00
  发帖心情 Post By:2010/3/3 16:11:00 [只看该作者]

报到:

我是金匕禾页,北京铁路二中69届初中毕业生,于1969年8月24日赴黑龙江生产建设兵团五师51团一连,一年后调团部话务室工作,1975年底回北京。愿结识更多的知青朋友。

回到顶部
槐乡
  245楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2010/3/3 18:42:00 [只看该作者]

热情欢迎您的到来!愿金匕禾页姐妹在这个家里玩的愉快!(我们已见过面了,很高兴你的到来,哈哈哈。)图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
轻舟
  246楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2010/3/5 15:56:00 [只看该作者]

以下是引用金匕禾页在2010-3-3 16:11:00的发言:

报到:

我是金匕禾页,北京铁路二中69届初中毕业生,于1969年8月24日赴黑龙江生产建设兵团五师51团一连,一年后调团部话务室工作,1975年底回北京。愿结识更多的知青朋友。

我是47团的,你们团是荣军吧?

欢迎战友!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下三鼓.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
独目老人
  247楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/6 11:38:00 [只看该作者]

先来报个到,我是69年10月7号赴黑龙江省永丰农场支边9年

回到顶部
轻舟
  248楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/6 16:56:00 [只看该作者]

欢迎您独目老人朋友,愿您在这里快乐!

回到顶部
宏宥
  249楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/13 10:34:00 [只看该作者]

兄弟姐妹们、我来报道了;
                       我是北京八中的、1969年、9月14日、坐北上的火车普黑龙江生产建设兵团5师48团的,再连队时间不长两年多吧就回北京了。今天来到这大家庭想多结识知青朋友、快快乐乐、欢度晚年。

回到顶部
轻舟
  250楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/15 10:13:00 [只看该作者]

热烈欢迎你宏宥朋友,我是47团的,47和48两个数字是连着的,我们团也有很多北京的。

回到顶部