中国知青网五色土 栏白山黑水 → 请白山黑水的朋友们跟帖报名!

共有70590人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宏宥
  251楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/15 20:05:00 [只看该作者]

啊、轻舟朋友你好、在知青网能碰上“五师”的兵团战友真不容易,而且咱俩团的数字是连着的、有缘、有缘、我祝轻舟战友快乐每一天。

回到顶部
槐乡
  252楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2010/3/15 21:54:00 [只看该作者]

热情欢迎独目老人回家!祝您在这个家里玩的开心快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槐乡
  253楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2010/3/15 21:55:00 [只看该作者]

热情欢迎宏宥姐妹回家!祝您健康快乐每一天!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
二营九连
  254楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1079 积分:6463 威望:0 精华:1 注册:2009/11/17 10:51:00
  发帖心情 Post By:2010/3/22 17:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看版主好!先到的战友们大家好!!二营九连前来报到:

图片点击可在新窗口打开查看我是北京三十三中的,69年8月18号到的五师五十五团后来改成五十团,现在的查哈阳农场;74年回京。很高兴来这和大家相聚,请多关照。

回到顶部
槐乡
  255楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/22 18:28:00 [只看该作者]

以下是引用二营九连在2010-3-22 17:44:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看版主好!先到的战友们大家好!!二营九连前来报到:

图片点击可在新窗口打开查看我是北京三十三中的,69年8月18号到的五师五十五团后来改成五十团,现在的查哈阳农场;74年回京。很高兴来这和大家相聚,请多关照。

热情欢迎您的到来!祝您在这个家里玩的开心哟!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青冈
  256楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/23 11:33:00 [只看该作者]

北京六六届初中生,六八年六月到八五二,又到五十八团,现在北京朝阳区居住。很高兴来到这里,与朋友们交谈。

回到顶部
槐乡
  257楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/23 13:18:00 [只看该作者]

以下是引用青冈在2010-3-23 11:33:00的发言:

北京六六届初中生,六八年六月到八五二,又到五十八团,现在北京朝阳区居住。很高兴来到这里,与朋友们交谈。

热情欢迎青冈兄的到来!咱们离得不远,我在您的东边,朝阳和通州区的交界处,祝您在这个家里玩的开心!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
轻舟
  258楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2010/3/27 10:12:00 [只看该作者]

以下是引用宏宥在2010-3-15 20:05:00的发言:
啊、轻舟朋友你好、在知青网能碰上“五师”的兵团战友真不容易,而且咱俩团的数字是连着的、有缘、有缘、我祝轻舟战友快乐每一天。

咱俩团的数字是连着的、有缘、有缘、我也祝宏宥战友快乐每一天。

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
轻舟
  259楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2010/3/27 10:15:00 [只看该作者]

热情欢迎独目老人、宏宥、二营九连、青冈朋友回家!祝你们在这个家里玩的开心快乐!图片点击可在新窗口打开查看

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
大柳树屯
  260楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/28 22:34:00 [只看该作者]

俺是辽宁抚顺十四中68届初二八班的,

68年9月28日与同班同学四十多人一起到辽西北镇县鲍家公社大柳大队插队落户.

71年11月被县里抽调后分配工作,先后在县委,县纪检委,县政府等部委办局工作,娶当地姑

娘为妻.后来在县干部局退休,现在仍居住北镇城内.

回到顶部