中国知青网生活 专栏车友队掠影 → 记中知网愉快的车友队夏令营活动

共有8634人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
燕过留名
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/6/11 19:32:00 [只看该作者]

以下是引用一览众山在2012-6-10 11:55:00的发言:
随中知网出行这以是第三次了,这个大家庭很让人感到温暖。由于权限有限,所照的照片发给老来兄了。分手时说再见,再见不会太遥远了!

一览老弟,谢谢你!谢谢你给燕子提供了那么舒适的旅途环境!一路心情一路歌!燕子一点儿也不寂寞!今后,希望在车友队的活动中还能见到你的身影!到时燕子可还要坐你的车喽!

燕过留名
 回到顶部
忆江南
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/12 5:09:00 [只看该作者]

迷人呀,夏令营。

温馨啊,大家庭。

潇洒哟,车友队。

快乐哦,胜孩童。

期待再次车友汇,

江南挤入行列中。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老来击键
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2012/6/12 16:10:00 [只看该作者]

欢迎"忆江南"朋友加入车友队行列!

2011年车友行

威海好望角,

西至宁波黄海边,

南寻婺源油菜花,

北极村里夏天。

春游三月下杨州,

夏至己到阿尔山,

秋狝皖南观红叶,

冬嬉京城雪飞天。

自驾车游穷欢乐,

一年四季不得闲,

欢迎参加车友队,

共夕阳笑晚年!

回到顶部
棋王
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:184 积分:1308 威望:0 精华:0 注册:2012/1/17 12:15:00
  发帖心情 Post By:2012/6/13 11:41:00 [只看该作者]

参加了车友队的夏令营,非常怀念这几天,感谢老来队长·感谢松竹版主·感谢三毛大哥有机会一定再次相聚。

回到顶部
老来击键
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2658 积分:16811 威望:0 精华:8 注册:2008/9/4 8:58:00
  发帖心情 Post By:2012/6/13 12:34:00 [只看该作者]

以下是引用棋王在2012-6-13 11:41:00的发言:
        参加了车友队的夏令营,非常怀念这几天,感谢老来队长·感谢松竹版主·感谢三毛大哥有机会一定再次相聚。

图片点击可在新窗口打开查看感谢"棋王"朋友的参与!车友欢迎你!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧羊女
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2012/6/13 20:07:00 [只看该作者]

以下是引用老来击键在2012-6-11 15:49:00的发言:
感谢"牧羊女'同学发来的照片!您真棒!欢迎您赶上您的"羊"!加入车友队行列。盼望着下次活动见!

谢谢老来队长的邀请,下一次争取“群羊”参加!迟到的PP表一表拒马河畔中知网靓女笑:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1080607.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_1621.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_1604.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1080604.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1080603.jpg:

回到顶部
牧羊女
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2012/6/13 20:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_1697.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_1698.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_1696.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1080484.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1080545.jpg:

回到顶部
牧羊女
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 20:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1080600.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1080597.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1080592.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_1605.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1080500.jpg:

回到顶部
牧羊女
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 20:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_1691.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_1693.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_1704.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1080570-1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1080583.jpg:

回到顶部
燕过留名
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/6/14 9:48:00 [只看该作者]

谢谢牧羊女!我把照片选走了。谢谢你!与你同行很快乐!希望我们以后再同行!

燕过留名
 回到顶部
总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页