中国知青网生活 专栏旅游纵横 → [原创]大美新疆-亚克西之四喀纳斯、禾木

共有3174人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
繁星
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:865 积分:6978 威望:0 精华:9 注册:2010/3/21 21:14:00
  发帖心情 Post By:2010/11/4 21:57:00 [只看该作者]

禾木村静静躺在山谷间,周围的层层树林象一道道屏障为它遮风挡雨,禾木河自东北向西南流淌,小木桥上不时有牧归的牛羊走过,真是一副绝美的油彩画。

此主题相关图片如下照片 560.jpg:

此主题相关图片如下img_6343.jpg:

此主题相关图片如下img_6373.jpg:

此主题相关图片如下img_6455.jpg:

回到顶部
繁星
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:865 积分:6978 威望:0 精华:9 注册:2010/3/21 21:14:00
  发帖心情 Post By:2010/11/4 22:01:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下照片 609.jpg:

此主题相关图片如下照片 612.jpg:

在村里闲逛,近距离感受图瓦人的生活,图瓦人的院子是用不太粗的圆木围起来的,每家的房子外面都是一圈圈的栅栏,而房舍,都是清一色的木头房子。他们以放牧和狩猎为生,由于交通不便,过着几乎与世隔绝的生活。近些年来,由于这里的环境完好的生态和原生态的生活方式吸引了众多旅游者,因此几乎所有的图瓦人家都搞起了农家乐的家庭旅游,开旅店、餐馆,经营手工艺品和民族旅游产品等。

回到顶部
繁星
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/4 22:07:00 [只看该作者]

淳朴的图瓦人

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6469.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6473.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6474.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6478.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6490.jpg:

回到顶部
繁星
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/4 22:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6493.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6495.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 630.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 635.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 636.jpg:

回到顶部
繁星
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/4 22:13:00 [只看该作者]

禾木是一块净土,纯朴、自然,宁静,居住在这里的人们勤劳、善良。你会喜欢、留恋这块土地,但终归只不过是匆匆过客,禾木只能是留在心中的梦。

此主题相关图片如下img_6399.jpg:

此主题相关图片如下img_6410.jpg:

回到顶部
腊梅
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2010/11/5 9:15:00 [只看该作者]

啊,又看到美丽的喀纳斯了感觉真好,真漂亮!楼主这个季节到那里色彩更好看了,我去得时候是8月份树还都是绿色的,欣赏啦!辛苦了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2010/11/5 12:33:00 [只看该作者]

“禾木只能是留在心中的梦”

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
小羊
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2010/11/8 11:06:00 [只看该作者]

新疆真美啊!太漂亮了!羡慕你们的这次出游。

雨后彩虹
 回到顶部
金碧
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1468 积分:9282 威望:0 精华:5 注册:2008/7/30 17:46:00
  发帖心情 Post By:2010/11/8 11:18:00 [只看该作者]

图文并茂的精彩报道,好吸引人!

回到顶部
繁星
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/21 14:26:00 [只看该作者]

以下是引用腊梅在2010-11-5 9:15:00的发言:
啊,又看到美丽的喀纳斯了感觉真好,真漂亮!楼主这个季节到那里色彩更好看了,我去得时候是8月份树还都是绿色的,欣赏啦!辛苦了!

谢谢腊梅版主的支持、鼓励 。

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3 下一页