中国知青网生活 专栏旅游纵横 → [原创]尼泊尔游记——【11】尼泊尔婚礼

共有2592人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老连
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2012/12/31 11:47:00 [只看该作者]

这几天在尼泊尔各处旅游期间,经常看到漂亮的婚车。

此主题相关图片如下=14-1-.jpg:

此主题相关图片如下=14-2-.jpg:

回到顶部
老连
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2012/12/31 11:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=15-1-.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=15-2-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=15-3-.jpg:

回到顶部
老连
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/12/31 11:51:00 [只看该作者]

这是从加德满都到奇特旺的路上,在一个小镇吃午饭休息时,看到的一场婚礼。
此主题相关图片如下=16-1-.jpg:

此主题相关图片如下=16-2-.jpg:

此主题相关图片如下=16-3-.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秋子
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2016 积分:11032 威望:0 精华:8 注册:2011/1/9 14:42:00
  发帖心情 Post By:2012/12/31 17:53:00 [只看该作者]

以下是引用腊梅在2012-12-30 22:22:00的发言:

今天天气特别冷, 天坛知青角却出现了连版的身影,这让大家感到意外感到高兴。

这么快又看到连版上论坛发新帖, 这更让人感动了。谢谢您对旅游版的一贯支持!老连大哥的身体还在康复中,您可要注意休息啊,千万别累着别冻着,保重!

游记真好,羡慕能参加外国人婚礼,听说碰到喜事会给人带来好运,吉祥,祝连大哥好人-生平安!多保重!

回到顶部
老连
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/1/1 9:09:00 [只看该作者]

在博卡拉时,我们看了一场盛大的婚礼场面,在一个庙中有十几个婚礼同时进行,欢乐的鼓乐吸引了我们。

此主题相关图片如下=17-1-.jpg:

此主题相关图片如下=17-2-.jpg:

回到顶部
老连
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/1/1 9:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=17-3-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=17-4-.jpg:

回到顶部
老连
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/1/1 9:11:00 [只看该作者]

在庙门前,停着很多五花八门、各色各样的婚车。

此主题相关图片如下=18-1-.jpg:

此主题相关图片如下=18-2-.jpg:

回到顶部
老连
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/1/1 9:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=18-3-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=18-4-.jpg:

回到顶部
老连
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/1/1 9:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=18-5-.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=18-6-.jpg:

回到顶部
老连
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/1/1 9:20:00 [只看该作者]

新郎、新娘在众人簇拥下走下婚车。

此主题相关图片如下=19-1-.jpg:

此主题相关图片如下=19-2-.jpg:

此主题相关图片如下=19-3-.jpg:

回到顶部
总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页