中国知青网生活 专栏天伦之乐 → [原创]我的外孙宝

共有7165人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
大雁
  101楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3561 积分:18322 威望:0 精华:1 注册:2012/5/14 19:50:00
  发帖心情 Post By:2013/2/14 11:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02666.1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大雁
  102楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3561 积分:18322 威望:0 精华:1 注册:2012/5/14 19:50:00
  发帖心情 Post By:2013/2/14 11:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02675.2.jpg:

永定门

回到顶部
大雁
  103楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/14 14:40:00 [只看该作者]

以下是引用京石在2013-2-14 10:00:00的发言:

大雁朋友您好!首先祝贺您的楼盘荣登100层!咱俩加入中知网的时间差不多,谢谢您的理解以及一直以来对我的关照、鼓励和支持!对于电脑我也不懂,只是原来加入内蒙古兵团战友网时间长一些,学会了一些比较简单的电脑操作知识。看到您在试验田里发的3个帖子都没有内容显示,不知您上传的是什么?因为上传音频、视频、动画、音画等所复制它们的链接地址不一样,在这里上传的方法也不同,您可在这里说一下,如我知道的话我在这里再给予答复。祝您在这里玩的开心愉快! 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下278413_220306091_2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2010622111150275.gif:

谢谢京石朋友:“祝贺您的楼盘荣登100层!”

因为上传音频、音画有困难,如MP3转换什么格式,大小规格等,怎样发到那个网站,怎样发到知青网?

我是一头雾水,搞不清,不知怎样操作,感谢救星来了!

京石朋友,大雁同学就不客气了,实实在在的请求您的帮助。

请讲解具体操作步骤行吗?麻烦您了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  104楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/2/14 15:34:00 [只看该作者]

大雁朋友您好!上传MP3音频播放器首先打开【搜狗音乐】网站,选择MP3格式(wma格式的也可以)找到所要的歌曲,然后试听,点击【复制链接】,这时歌曲的链接地址就复制好了。在这里的编辑界面点击左起第十一个小黄色音乐符号图标,在弹出的下拉菜单中将地址栏内原有的(fttp://)字符全部删除干净,粘贴已复制好的歌曲链接地址,在下面的两个空格内填上播放器的宽和高数值(宽度400 高度70 如果宽高都设置为0则MP3播放器上传后隐藏不显示,但不影响播放效果),如果不需要自动播放将自动播放前面的方格内的对勾左键点击一下取消,类型选择MP3(类型不选也可以,系统会根据链接地址格式自动默认显示),最后点击【确定】,在编辑界面内看到链接地址显示后即可上传了。另外也可采用代码模式等其它上传的方法,这里先不介绍了,多了显得更乱。这种MP3播放器在一些浏览器的【高速】浏览模式下不显示,无法播放,只能使用【兼容】或IE模式欣赏。 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图130214_1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图130214_2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图20130214145432.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图130214_3.jpg:

《天边》黑鸭子组合

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图130204_1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图130204_2.jpg:

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
大雁
  105楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/14 16:31:00 [只看该作者]

开门大吉  凤凰传奇演唱

回到顶部
大雁
  106楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/14 17:00:00 [只看该作者]

我的好兄弟    演唱:高进  小沈阳

回到顶部
大雁
  107楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/14 17:41:00 [只看该作者]

京石朋友:我成功了!大雁向您致敬!

为了答谢京石同学,我传上一首“我的好兄弟”隐藏播放器歌曲,请欣赏!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  108楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/2/14 18:20:00 [只看该作者]

祝贺大雁朋友上传MP3播放器成功!你真棒!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20110618_e0a6b312c7a901b4a13aohpocnrkjkyf.jpg:

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
小羊
  109楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2013/2/14 19:11:00 [只看该作者]

祝贺大雁朋友学发MP3播放器成功!感谢京石朋友的辅导,我那天也得好好向您拜师学学。电脑好多东西都不会。可以说是个科盲。祝朋友节日快乐!

雨后彩虹
 回到顶部
小羊
  110楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2013/2/14 19:16:00 [只看该作者]

以下是引用大雁在2013-2-14 11:14:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02666.1.jpg:

大宝真棒!不怕冷的男子汉!好喜欢你啊。永定门小羊姥姥还没去过那。

雨后彩虹
 回到顶部