中国知青网文化 专栏艺海拾贝 → 【转帖图片】坝上秋色

共有9734人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  131楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/7/14 20:54:00 [只看该作者]

以下是引用八面槽老同学在2013-7-14 18:02:00的发言:

一般情况这是下载、上传时的设置造成的。

八面槽老朋友好!我以前链接上传酷狗音频播放器也是这样操作的,传上来后不是自动播放。今天反复试了几次都不行,真是见了鬼啦!

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冬雨丹娘
  132楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/7/15 0:13:00 [只看该作者]

京石:八面槽老朋友好!我以前链接上传酷狗音频播放器也是这样操作的,传上来后不是自动播放。今天反复试了几次都不行,真是见了鬼啦!

?!  ?!  ?!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙行天下
  133楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/7/15 9:51:00 [只看该作者]

绝妙创意!

回到顶部
冬雨丹娘
  134楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/7/16 12:15:00 [只看该作者]

龙总版您好!每每看到您在知青角和大家在一起的场面总是很感动!您的身体不好,还总是坚持参加大众活动。听说您每次来都要很早就出门,要赶很远的路才能赶到知青角,和广大基层知青在一起活动真的很不容易!谢谢您!天气太热,注意防暑,祝您夏安!

回到顶部
京石
  135楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/7/19 17:52:00 [只看该作者]

冬雨丹娘朋友的图片非常好玩,拍的有创意!欣赏!今天我又试了一下上传酷狗音频播放器,和前面使用同样的方法今天这个播放器就不是自动播放了,看来那天真的是见了鬼啦!

《雪山飞狐》片尾曲

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://cloud.kugou.com/singlePlayer/5/364/0/0/F0ABE7D2B2ED5F62D59A74BF6A2B91EC.swf

《追梦人》凤飞飞 

回到顶部
八面槽老同学
  136楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2013/7/19 22:38:00 [只看该作者]

2013-7-14 :我以前链接上传酷狗音频播放器也是这样操作的,传上来后不是自动播放。今天反复试了几次都不行,真是见了鬼啦!

2013-7-19:今天我又试了一下上传酷狗音频播放器,和前面使用同样的方法今天这个播放器就不是自动播放了,看来那天真的是见了鬼啦!

我建议你得空时使用同样的方法把那个(鬼)曲子再上传试一下,是不是它的制式、手脚问题。

哈哈!那天见鬼了!

回到顶部
京石
  137楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/19 23:11:00 [只看该作者]

我刚才反复试了多次前面那个(鬼)曲子怎么也改不过来,总是自动播放,也不是我选择的播放器样式,看来是晚上不能使用这个酷狗播放器吧?哈哈!实在没办法啦!那里就那么着吧!

回到顶部
晋阳秋色
  138楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:186 积分:1292 威望:0 精华:0 注册:2013/1/13 23:22:00
  发帖心情 Post By:2013/7/20 11:13:00 [只看该作者]

以下是引用京石在2013-7-19 23:11:00的发言:
     我刚才反复试了多次前面那个(鬼)曲子怎么也改不过来,总是自动播放,也不是我选择的播放器样式,看来是晚上不能使用这个酷狗播放器吧?哈哈!实在没办法啦!那里就那么着吧!

京石老乡您好!这几天不知是网站的问题,还是我电脑出了毛病?上网非常困难,大多数时间上不去,能上去时还要看时间段。今天赶巧能上,我也得空,便马上登陆。不然不知啥时又停摆了!老乡,自从您将上传的音乐改成全视频播放的形式后,我所有美妙的音乐都能欣赏到了。这真要好好感谢您才是!您的热情,认真与关心,让我这个电脑不能兼容MP3的人受益多多!在此再次谢谢了!还有,那个“鬼”曲子今天刚一打开本栏目,就自动播放上了。哈哈,看来它应改名叫“神曲”才对!

回到顶部
京石
  139楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/20 20:24:00 [只看该作者]

晋阳秋色老乡晚上好!这里几天未见您的身影,以为您出游去哪儿玩去了,原来是上不了网啊!这几天网倒是能上,只是有时候网页打开速度特别慢,我们都有这种情况。到了晚上夜深人静上网人少了情况会好一些。造成这种情况的原因有多种,比如电脑的配置、宽带的大小、网站服务器状态、同时上网的人数等等,如果使用那种小区宽带情况就更糟了,大家同时使用同一条网线那网速可想而知了。如果您那里上网时网速不太好的时候可换个时间段再试试!

我刚刚又试了几次那个酷狗播放器,还是自动播放,换了一首歌也不行,我也搞不清怎么回事?

回到顶部
八面槽老同学
  140楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2013/7/20 22:48:00 [只看该作者]

晋阳秋色几天未见身影,是网络等问题上不了网。冬雨丹娘几天未见身影,是什么原因?

有朋友多日不见,我们就十分惦念。

回到顶部