中国知青网文化 专栏艺海拾贝 → 【转帖图片】仙本那----快乐的天堂

共有8930人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冬雨丹娘
  151楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/7/23 20:20:00 [只看该作者]

天边船儿云中来

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冬雨丹娘
  152楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/7/23 20:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1936266364892714680.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6597305062145851071.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  153楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/23 20:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3293820177568175452.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3785556961881678894.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  154楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/23 20:38:00 [只看该作者]

云与浪花共舞

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3891954503078304351.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1962443537726808448.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  155楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/23 20:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1568941520203192945.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下283445301647767565.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘鸿建
  156楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:713 积分:4115 威望:0 精华:9 注册:2012/4/14 21:10:00
  发帖心情 Post By:2013/7/23 20:54:00 [只看该作者]

前年春节曾去广西钦州玩,有幸乘汽艇游北海。清早,海面上弥漫着薄雾,直到太阳升得老高后雾才慢慢散去。但无论怎么说,那天空和海水,都远没有冬雨丹娘图片里的蓝!那天照了一些相片,原以为有雾,会照不出海水和天空的颜色的,不料输入到电脑里放大了看时,才发现之前的担心是多余的,那天空和海水竟泛着淡淡的蓝色,让我有点喜出望外!

但冬雨丹娘转贴的图片,让我知道了什么叫做纯洁,对比之下,我们的近海太浑浊了!

回到顶部
冬雨丹娘
  157楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/23 20:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6597687692192822251.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  158楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/23 21:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5717531932691143482.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  159楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/7/24 14:29:00 [只看该作者]

美丽的仙本那风景太漂亮啦!蔚蓝的天空飘着朵朵白云,湛蓝的海水碧波荡漾,美丽的景色让人心旷神怡!欣赏蓝天白云这样的天象在北京简直是一种奢望!

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
冬雨丹娘
  160楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/27 19:49:00 [只看该作者]

以下是引用京石在2013-7-24 14:29:00的发言:
       美丽的仙本那风景太漂亮啦!蔚蓝的天空飘着朵朵白云,湛蓝的海水碧波荡漾,美丽的景色让人心旷神怡!欣赏蓝天白云这样的天象在北京简直是一种奢望!

说得一点都不错,欣赏蓝天白云这样的天象在北京简直是一种奢望!无奈啊!整天雾霾霾的烦人!

回到顶部