中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 饭到肚里变成屎

共有7092人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  81楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/4/20 21:38:00 [只看该作者]

真搞笑,现在的编导都胡天了,今天偶尔看了一部叫什么《女子别动队》的电视剧,不知道是编导脑残还是俺老年痴呆了,一群女人杀日寇暴露了,撤回根据地,为了任务又要返回日占区,临走前居然要搞联欢。怕日本人认不出来吗?根据地没有间谍吗?想了一下,还是编导们吃屎吃多了,脑残了,就是精神病院也不会有这样的创意。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  82楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2012/4/20 23:25:00 [只看该作者]

你不知道现在的电视剧是商业片,首要考虑的是商业价值。为了这个价值的实现,使用何种创作方式那都是次要的了。

回到顶部
知青老王
  83楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/4/21 0:03:00 [只看该作者]

是的共同姐姐。由此我忽然想到,当年元朝的蒙古人,清朝的满族人虽然统治了中原,结果若干年后,都被中华文化同化了。如今呢?让人悲哀的是千年中华文化正在被港台文化迅速同化。文艺舞台上、日常生活中,“哇塞”、“爽歪歪”、“帅呆了”等鸟语不绝于耳,湖南卫视的那个神经病主持人在广告中摇头摆尾的“爽歪歪,爽歪歪。。。 。。。真的令人恶心。生活中太监(老公)也成了丈夫。更可怕的是,一些洋话也正在逐步蚕食着我们中国语言。什么时候开始的,我们都清楚。

回到顶部
知青老王
  84楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/22 10:58:00 [只看该作者]

如今的影视作品,一些细节不知是导演们的忽视,还是根本就没想过,令人看了难以理解,谁都知道,类似于左轮、撸子一类的手枪,有效射程很近,只是用于自卫,根本就不可能用于野战。可如今的一些作品中,几个女人手持这类小手枪,与日本人的三八大盖拼得不亦乐乎,且离着老远弹不虚发,真可笑。另外,谁都知道,左轮枪俗称六轮子,只能装六发子弹,可在屏幕上,只看见她们一个劲不停地开枪,不见填弹,胡天了。

回到顶部
总数 84 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9