中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → [转帖]为还毛主席清白,中央将解密党政秘史

共有1293人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丹柯
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6742 积分:35547 威望:0 精华:3 注册:2008/12/12 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/11/27 1:26:00 [只看该作者]

用户已被锁定

丹柯 博客:http://blog.163.com/madanke@126/
 回到顶部
丹柯
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6742 积分:35547 威望:0 精华:3 注册:2008/12/12 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/11/27 1:47:00 [只看该作者]

用户已被锁定

丹柯 博客:http://blog.163.com/madanke@126/
 回到顶部
丹柯
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/27 2:21:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
被留守
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/27 6:34:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2011/11/27 10:04:00 [只看该作者]

以下是引用被留守在2011-11-27 6:34:00的发言:
中国历史上名人才俊辈出。而自秦朝已逐渐走弱。如今年人民日报国庆社论所提的孙中山,其实是无法与秦始皇相比的。只字不提毛泽东,而毛泽东仍是中国历史上一个无与伦比的人物。他是个巨大而复杂的存在。现代中国人对毛泽东有着特殊而复杂的体会。他就是历史的传奇。他突破了历史。几千年来特出之人物当然要受非常之非议和对待。因为我们只是凡夫俗子,妄议毛泽东,是可笑的,包括我们任何一个人在内。毛泽东在当代被侮辱、被抹黑、被谩骂、被诋毁,但毛泽东还是毛泽东,他屹立不倒。他是中国历史的标杆,是中国智慧和勇气的再造者。一切宵小对他的攻击都会被历史嘲笑。有一天,中华人民共和国还是要回归毛泽东。

被留守的话语绿色、纯天然、无污染,令人感动!向你致敬!

回到顶部
二黑
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18666 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2011/11/27 10:59:00 [只看该作者]

站在历史面前,站在现实面前,站在未来面前,站在人心面前,而不是只站在个人情感面前——毛泽东永远是一位值得崇敬的巨人!
我在美国的时候,说到毛泽东,美国朋友都会肃然起敬。在他们的心目中,毛泽东是与美国开国总统华盛顿一样受到尊重的历史伟人。
美国人尚且懂得尊重毛泽东,尊重毛泽东创建的历史功绩,作为与毛泽东血脉相连的中国人却不懂得尊重毛泽东,甚至丧心病狂地攻击毛泽东,这种人还算是名副其实的中国人吗?

回到顶部
吴为
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:752 积分:5480 威望:0 精华:0 注册:2011/11/20 0:50:00
  发帖心情 Post By:2011/11/27 13:14:00 [只看该作者]

11月24日消息:中巴合作军事演习 中国军队打出巨幅毛泽东画像

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下presentation18.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
二黑
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18666 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2011/11/27 13:33:00 [只看该作者]

中国军队本来就是毛泽东缔造的,是人民的军队!

回到顶部
垦牛
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:165 积分:1570 威望:0 精华:1 注册:2008/10/17 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/11/27 17:56:00 [只看该作者]

这两年几次去国防大学办事,在巨大的新的教学主楼墙上都看到了久违的毛主席题词:

坚定正确的政治方向,艰苦朴素的工作作风,灵活机动的战略战术。

团结、紧张、严肃、活泼。

可是前几年在国防大学的墙上可不是这样的题词,都是这些年几届新的军委主席的代表新精神的题词。我感到是有变化了!

记得美军说过:不怕(解放军)现代化,就怕毛泽东化!

回到顶部
丹柯
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/27 18:10:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页