中国知青网五色土 栏延河水 → 乐友平台

共有26552人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
随想如歌
  151楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:594 积分:3690 威望:0 精华:1 注册:2010/11/28 22:01:00
  发帖心情 Post By:2011/2/16 11:00:00 [只看该作者]

非常感谢越老弟的鼎力相助。活儿做得越来越漂亮了。音量大了,又配上了美景。为曲子增色不少!好!非常好!

随想如歌——快乐每一天!
 回到顶部
随想如歌
  152楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:594 积分:3690 威望:0 精华:1 注册:2010/11/28 22:01:00
  发帖心情 Post By:2011/2/16 11:22:00 [只看该作者]

再次感谢圪梁梁、天蓝版主的鼎力支持与协助;感谢越江、小平鱼的美妙的歌喉;感谢凌云志、臾声、盖头坪、聆听、开心等朋友的参与;感谢静春、油馍馍、龙行天下、笑笑老爷、龙医兵的赞美;以及感谢未知名的各位知青朋友们的关顾。

乐友平台是广大知青的开心福地。没有门槛,不分高低。欢迎参与、参合、甚至也可掺沙子,总之能使朋友们快乐起来是平台的宗旨。尽量避免只少数人站台。为此,还望朋友们集思广议、多出点子,共同参与进来。好吗?

回到顶部
屹梁梁
  153楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/2/17 11:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下91327980386.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

指定来掺合,就是老想玩点新鲜的还没玩出来哪,呵呵!唱歌跳舞是咱们老年活动的两条腿,现在算是在做准备活动吧!哥们,加油练! 

回到顶部
越江
  154楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2011/2/17 13:20:00 [只看该作者]

俄一直衷情咱们知青自己创作的歌曲,希望能够唱出来推出去。可俄不识谱,这样愿望就落空了。随想如歌创作的这些歌曲,都是积极向上给人们带来欢乐的上佳之作,但大都处在一种未被再制作和推广演绎的原始状态。我想应当利用自己已经掌握的一些网路技术,对这些作品的增强理解,再加工把它们都搬上来,供具有乐理知识基础的同学们观赏并演绎。大家一起把知青的歌儿唱响,为我们自己的这片家园增加新的欢乐。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
随想如歌
  155楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/17 23:26:00 [只看该作者]

回到顶部
越江
  156楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
我来试唱《陪你一起看草原》  发帖心情 Post By:2011/2/19 12:49:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_58439103.swf

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
随想如歌
  157楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/19 14:48:00 [只看该作者]

http://www.tudou.com/v/Th4jcZi2E2k/v.swf

此主题相关图片如下《遥远的故事》歌曲.jpg:

《遥远的故事》作于07年8月。我出生于内蒙呼市。很小就进了北京。但我对大草原始终有着说不出的情怀

与眷恋。这首歌也是抒发了我梦中的儿时印象。

回到顶部
随想如歌
  158楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/19 14:51:00 [只看该作者]

声音还是偏小。 还请越老师帮忙调整,好吗? 谢谢!

回到顶部
随想如歌
  159楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/19 14:56:00 [只看该作者]

陪你一起看草原》这支歌曲我非常喜欢。

越江唱的也非常优美!谢谢啦。

回到顶部
越江
  160楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/19 16:01:00 [只看该作者]

http://www.56.com/deux_105344997.swf

回到顶部