中国知青网五色土 栏延河水 → 乐友平台

共有26576人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
书声
  241楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/8 17:05:00 [只看该作者]

思乡的月光

重庆知青歌曲

银色的月光底下          徘徊在月光底下

有一支吉他在唱          轻推开夜的小窗

歌声中无限惆怅          让亲人深情的思念

还有那深情的向往       轻抚着我的脸庞

没有人说得清楚          一阵阵晚风吹过

歌声为什么凄怆          送来故乡的花香

多少双不眠的眼睛       一缕缕云儿飘来

遥望着天边的故乡       遮住了凄清的月光

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  242楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2011/8/8 17:23:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_Mjg5NDM5MjI.swf

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
屹梁梁
  243楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/8/8 23:34:00 [只看该作者]

“没有人说得清楚,一阵阵晚风吹过”...

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下说不清楚.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屹梁梁
  244楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/8/14 19:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下角聚.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

老兄,不说不知道,一说都知道!呵呵!

回到顶部
随想如歌
  245楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:594 积分:3690 威望:0 精华:1 注册:2010/11/28 22:01:00
  发帖心情 Post By:2011/8/17 21:01:00 [只看该作者]

圪梁梁  音乐学  天山樾

沿河湾  荞 麦     ?

抱歉,没认全。

随想如歌——快乐每一天!
 回到顶部
屹梁梁
  246楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/19 20:52:00 [只看该作者]

呵呵!“?”就是你们的老同事,金绍利。他在网上是我们的村长,叫“少立村”。他因上大学从青海出来的早,所以可能变化大点儿,现在他携全家正在银滩避暑哪,等回来了叫他来一起吃大饺子!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  247楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/8/29 14:29:00 [只看该作者]

衷心地感谢随想如歌老师!您是那样的热情、那样的随和,那样的认真,那样的一丝不苟,那么早就来到了知青角练琴,我的朋友一个劲地夸您呢!您无私的奉献精神让我感动!8月的知青角活动,由于您的大力支持,我们的节目才得以顺利完成,头功应该属于您!我代表我的朋友谢谢您!并道一声:您辛苦了!让知青的情意万古长存!

回到顶部
随想如歌
  248楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:594 积分:3690 威望:0 精华:1 注册:2010/11/28 22:01:00
  发帖心情 Post By:2011/8/29 15:30:00 [只看该作者]

槐乡版您过奖了。我这个人比较简单,喜欢热闹。

没什么本事,称不上什么“老师”能在一起快乐,

是咱们的福气。同时也感谢您为这次咋知青角活动

付出一切。太辛苦了!谢谢!谢谢!

随想如歌——快乐每一天!
 回到顶部
屹梁梁
  249楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/11 11:29:00 [只看该作者]

回到顶部
越江
  250楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/2/7 17:49:00 [只看该作者]

《晚霞与歌声》

词曲作者:随想如歌

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/xZYQ3YvVzWw/&resourceId=0_04_02_99&autoPlay=true/v.swf

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部