中国知青网五色土 栏延河水 → 老模咔嚓眼来这儿开上半亩自留地(12月9日更新)

共有43227人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小平鱼
  141楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2011/1/13 22:24:00 [只看该作者]

这“絮叨”该咋用啊?是“俄们都是絮叨”,还是“让老续多多絮叨”。

到底是谁絮叨谁呀?

回到顶部
盖头坪
  142楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2011/1/14 13:12:00 [只看该作者]

耍大牌,老续耍大牌!

我也喜欢听老续的絮叨,哪天我选个黄道吉日提个点心匣子请人家去!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
山里女子
  143楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:105 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2010/10/23 12:57:00
  发帖心情 Post By:2011/1/14 18:13:00 [只看该作者]

以下是引用小平鱼在2011-1-13 22:24:00的发言:

这“絮叨”该咋用啊?是“俄们都是絮叨”,还是“让老续多多絮叨”。

到底是谁絮叨谁呀?

我觉得应该是“续叨”。老续开荒种地,咱们分享成果。

回到顶部
凌云志
  144楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2011/1/15 9:05:00 [只看该作者]

续老道,老道得要摆点谱,得等差不多了再接着絮叨,说评书还要切听下回分解呢,何况咱那么有水平的絮叨,岂能那么轻易随便?

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
屹梁梁
  145楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/1/16 21:31:00 [只看该作者]

老续,你那个小院,暖和了我们一准去看看,油馍总闹哄着托排球。告诉你一个好消息,我们迷糊也为咱老知青找到一个小院,在平谷。暖和了咱们都去看看,玩的地方多多益善!

回到顶部
屹梁梁
  146楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
角落  发帖心情 Post By:2011/1/31 21:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12阿元图文.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

老续你好,咋这么长时间没露?猫冬哪!这是一位叫阿元图文的朋友在很热闹的环境下拍的静照,我感觉很有意境,请你给说两句咋样?

回到顶部
小平鱼
  147楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2011/2/2 17:23:00 [只看该作者]

老续跑到广西去了,咱耐心点,等她回来再絮叨。

回到顶部
老续
  148楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/17 9:51:00 [只看该作者]

不好意思啊!俄回来了。

这次俄们是7个“半老顽童”,4男3女,两辆车,行程8400公里,历时21天。路线:北京=韶山=桂林=阳朔=北海=京岛=东兴=凭祥=大新=靖西=巴马=梵净山=凤凰=张家界=武当山=郭亮=北京。

其中沿中越边境线经广西十万大山600公里。

路途遥远,那边的人极少见过北京的车牌,更何况还是几个老头老太开着。许多人主动过来搭讪:“你们是从北京来的?”每遇此时,我们都特骄傲的说:“是啊!我们都已经跑了****公里了,还准备跑****个地方才回去。”听得人都瞪大眼睛说:“了不起!”

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下008.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下007.jpg:
地球是不是在哪天我们睡觉的时候悄悄调了个,现如今我们北方人要到南方去看雪了,真个是世道变了!

这儿是韶山冲。

回到顶部
凌云志
  149楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2011/2/17 10:13:00 [只看该作者]

今冬南方比北方温度还低,老续潇洒走一回了,甚时再外出旅游能否让俄同去,俄本月就退了,有时间可以自己支配了。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
臾声
  150楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3426 积分:18496 威望:0 精华:11 注册:2008/10/17 9:44:00
  发帖心情 Post By:2011/2/17 10:38:00 [只看该作者]

雪都下到南方去了。不过近日下了两场雪,虽说是人工催雪,毕竟是给兔年开了个好头!

回到顶部