中国知青网五色土 栏延河水 → 开心驿站

共有110593人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
潜水
  161楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:432 积分:2646 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 20:00:00
  发帖心情 Post By:2011/4/22 20:16:00 [只看该作者]

以下是引用音乐学在2011-4-20 22:41:00的发言:

欢迎可可西里、浅水来到“开心驿站”!你们的到来给我们驿站增添了更加欢乐的气氛!钱柜歌聚给大家留下了难忘的记忆-----让我们继续续写“木鱼石”的传说吧-------

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下钱柜-7.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下钱柜-8.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

感谢“开心驿站”站长欢迎!

今后继续来此寻觅开心!

[flash=200,120]http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf[/fla
sh]
 回到顶部
潜水
  162楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:432 积分:2646 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 20:00:00
  发帖心情 Post By:2011/4/22 20:23:00 [只看该作者]

以下是引用雨滴在2011-4-20 23:14:00的发言:
  北京的春天伴着网友的欢乐, 歌厅里传出悠扬的歌, 一阵阵掌声 ,一阵阵欢乐 ,每个人的脸上堆满了欢笑, 每个人的心里都在同唱着一首歌, 相聚,我们快乐 !

从早10点-下午5点,尽情豪麦了一天,似有意犹未尽的感觉,大家无拘无束,相互尊重、欣赏,既有默默参与者为大家服务,也有才艺高超的歌者,激情高歌,大家共享开心一刻!

“莫道桑榆晚,为霞尚满天。”!不要说我们已是晚景了,撒发出的晚霞一样照得满天红彤彤、灿烂无比!让我们永葆豁达乐观、积极进取的人生态度,快乐、科学的生活,夕阳毕竟是美好的!

我们是一群快乐使者,珍惜我们的每一天,积极行动起来,丢掉自我,传递快乐!

向雨滴致敬!

感谢你牵头组织的“钱柜”歌聚,这次聚会在快乐

开心的同时又结识了几位多才多艺的新朋友,收获

很大,你也辛苦啦,再次表示谢意!

[flash=200,120]http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf[/fla
sh]
 回到顶部
潜水
  163楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/22 20:30:00 [只看该作者]

以下是引用荞麦在2011-4-21 22:58:00的发言:

祝朋友们永远开心快乐!

荞麦的缺席为这次歌聚留下了遗憾,真心希望

下次在朋友圈中能够出现你的身影!

sh]
 回到顶部
潜水
  164楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/22 20:35:00 [只看该作者]

以下是引用雨滴在2011-4-22 10:11:00的发言:

哎呦,哎呦辛苦了!能歌善舞的潜水兄,又露一手,摄影抓拍手疾眼快,真实反映了现场气氛。

编排相片报道风趣,使那快乐时刻历历在目。感谢感谢潜水兄!

不辛苦,不辛苦。谢谢雨滴!

这次开心、快乐的聚会因你而起,其实最辛苦的

是你,再次向你表示致敬!

sh]
 回到顶部
潜水
  165楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/22 20:36:00 [只看该作者]

以下是引用迷迷糊糊在2011-4-22 11:21:00的发言:
祝愿同学们周末快乐!天天好心情!

也祝您天天快乐!

sh]
 回到顶部
音乐学
  166楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1696 积分:9235 威望:0 精华:2 注册:2009/11/8 16:44:00
  发帖心情 Post By:2011/4/22 21:38:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2011-4-21 22:13:00的发言:

嗬嗬!诸位玩的好开心哪!羡慕!肯望老几位把这种开心传遍延河水,传遍......

请乐兄、嫂子及诸位舞林、歌坛高手给这三首歌编排编排,周六我复印,周日发给大家练唱!(派活啦,哈哈!)

梁梁:周日咱们见面,根据大伙的情况进行排练,我想应该没什么问题,咱们延安的一定会取得好成绩

回到顶部
音乐学
  167楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1696 积分:9235 威望:0 精华:2 注册:2009/11/8 16:44:00
  发帖心情 Post By:2011/4/22 21:40:00 [只看该作者]

以下是引用油馍馍在2011-4-22 11:26:00的发言:
荞麦嫂子、音乐学你们好!来这搭好,空气新鲜!环境优美!带着大家好好玩啊!

感谢油馍馍的热情赏帖!问候并握手!

回到顶部
音乐学
  168楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/22 21:43:00 [只看该作者]

以下是引用潜水在2011-4-22 20:16:00的发言:

感谢“开心驿站”站长欢迎!

今后继续来此寻觅开心!

感谢浅水为大家拍摄了这么多精彩的照片!辛苦了!照片欣赏了,也收藏了。再次表示感谢!望常来这里寻觅开心!

回到顶部
音乐学
  169楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/22 21:44:00 [只看该作者]

以下是引用迷迷糊糊在2011-4-22 11:21:00的发言:
祝愿同学们周末快乐!天天好心情!

感谢老同学迷迷糊糊的周末祝福!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
荞麦
  170楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1558 积分:10200 威望:0 精华:16 注册:2009/10/28 15:31:00
  发帖心情 Post By:2011/4/22 22:59:00 [只看该作者]

以下是引用潜水在2011-4-22 20:30:00的发言:

荞麦的缺席为这次歌聚留下了遗憾,真心希望

下次在朋友圈中能够出现你的身影!

真心的感谢朋友们!我真是想去可实在脱不开身。下次一定用歌声回报大家。

回到顶部