中国知青网五色土 栏延河水 → 我喜欢“动弹”这篇短文

共有1184人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小平鱼
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2012/3/7 18:00:00 [只看该作者]

刚看到吉妹这个帖,原来是校友的妹妹,那咱们还真是有缘啊。

我和你还多一个缘分,我弟弟和你一样是69届的,也去了黑龙江兵团,只记得是“铁”字***,具体记不清了,哈,反正是相似的命运。

欢迎你常来延河水,陕北话、陕北歌、还有陕北人,都是特别有滋有味的,用时髦的话说,就是有魅力。

回到顶部
小平鱼
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2012/3/7 18:06:00 [只看该作者]

以下是引用盖头坪在2012-2-28 19:01:00的发言:

我的特点嘛,只能用多产来形容。而为啥写的多呢?是因为我老伴说了,你写,多多的写,然后我给你结集出版,把它变成铅字,给你印!印十本!让你儿子、外甥女、侄子……让他们是人手一册!他们要是不看呢?我问道,那就全是你的呗!知道多产作家的动力在哪里了吧?

不过乡党有一点说对了,文如其人嘛,因为我自己就是个朴实无华的人。哈

俄也刚知道老盖多产的动力来源,原来是要集结成册!俄这里先预定一本啦。

告诉你老公,10本可不够,怎么也得印个千儿八百的,粉丝一大群呢,叫他早早准备哈RMB。

回到顶部
吉无
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
  发帖心情 Post By:2012/3/7 21:19:00 [只看该作者]

以下是引用小平鱼在2012-3-7 18:00:00的发言:

刚看到吉妹这个帖,原来是校友的妹妹,那咱们还真是有缘啊。

我和你还多一个缘分,我弟弟和你一样是69届的,也去了黑龙江兵团,只记得是“铁”字***,具体记不清了,哈,反正是相似的命运。

欢迎你常来延河水,陕北话、陕北歌、还有陕北人,都是特别有滋有味的,用时髦的话说,就是有魅力。

小平鱼姐:你好!上次在知青角看到你,感觉很亲切!认识你们很高兴,你弟弟和我们都是一个师的“铁字”。看来大家都是有过共同的经历和缘分的。我没事时会去你们那哒儿介玩的,延河水沟沟里出来的娃都实在得恒。谢谢!

回到顶部
总数 13 上一页 1 2