中国知青网五色土 栏延河水 → “智” “治”

共有4769人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/1/2 14:51:00 [只看该作者]

呵呵!有意思,俺也玩不转新手机,智不灵眼更不行。退休办在60岁给了个“老头乐”,声大、字大、震动大,挺好齐活了。就这,一干活儿就什么也觉不出来了,天天下班先拿出手机翻翻,看有没有消息,现代的东西,老式的玩法。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下老头乐.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
延河弯湾
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/3 20:34:00 [只看该作者]

俄也在学用新手机. 手机是儿子孝敬的, 他认为我应该用智能手机, 这可以给我的生活带来更多的方便和快乐.

儿子是我的顾问, 我可以随时请教他, 每天学一点, 也不着急.

今天又学了一招. 打开百度地图, 对着手机说出你想去的地方, 地图就会给你指路. 我是说"说"出! 今天我们在 (快乐小) "鸟巢"  (盖头) "坪聚", 语音地图很快就把我送入了鸟窝. 哈哈!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20121111_132916.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1190134.jpg:

回到顶部
秦川妹
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:568 积分:3209 威望:0 精华:3 注册:2012/10/2 10:50:00
  发帖心情 Post By:2013/1/3 21:05:00 [只看该作者]

我觉得任何新鲜事物只要你有基础知识,多动手反复练习就能掌握它的技巧和使用方法。加油!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寒江
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2013/1/3 23:19:00 [只看该作者]

盖医生说的对,智能手机就是能把你治住你的手机。时过境迁一旦你把它治住了,那你的智慧可就大发了。走路不用问道就把你带去了;买东西一扫条形码就知道便宜还是贵了;发个微信就象用对讲机不要钱;现在公共场所宾馆饭店几乎都有免费无线网(WIFI)走那儿都能手机上网;查飞机查火车查宾馆饭店不在话下;看邮箱、上QQ一览无余;拍照片、听音乐、外语翻译、计算器、看杂志、天气预报、网上购物、娱乐游戏都是小菜一碟;老年痴呆走丢了卫星一定位就把你锁住了。还有数不清的能耐软件在涌现。我们这帮老头老太甭想全明白,捡几样学会就得了。等长到了苹果10,咱们就集体痴呆了,也全虾米了。

回到顶部
盖头坪
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2013/1/4 10:55:00 [只看该作者]

看来这划来划去的智能手机作用大了去了,寒乡党所列举的功能中,我最喜欢的是那个锁定功能,当我找不着北时,被锁住!此顶最好。

回到顶部
盖头坪
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2013/1/4 10:59:00 [只看该作者]

谢谢秦乡党的鼓励。

回到顶部
真情年代
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2013/1/4 11:05:00 [只看该作者]

“等长到了苹果10,咱们就集体痴呆了,也全虾米了。”O(∩_∩)O哈哈哈~,逗死我了!到那时最好找个养老院,我们集体吃呆去 吧。

回到顶部
盖头坪
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/4 11:24:00 [只看该作者]

弯湾有个好儿子,令我羡慕不已。

咱昨天的鸟巢坪聚,不易啊!是多年参加坪聚人数最多的一次了,尤其是河那边的三位特邀嘉宾悉数到场,更是给咱的坪聚增加了不一样的气氛。咱们插队三年在一个灶上搅马勺,四十多年后还能互相惦记着并想着在一齐聚一聚,说明咱们都很珍惜那段共同经历过的难忘的岁月。

同时要感谢咱鸟提供场地和自己人力的付出。功劳大大的!

回到顶部
盖头坪
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/4 11:34:00 [只看该作者]

其实老屹所说的“老头乐”,挺好。划来划去的,不易啊。

回到顶部
迷迷糊糊
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2013/1/4 11:36:00 [只看该作者]

以下是引用凌云志在2013-1-2 11:48:00的发言:
咱都老年吃呆了,还追求什么啊,要不就得被。时髦的东西是年轻人的专利,咱就趣点吧。

老年人,开心就好啊!

这个冬天,我也开始老年吃呆了。

回到顶部
总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页