中国知青网五色土 栏延河水 → 请看今天的雾霾

共有20124人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冬雨丹娘
  141楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/3/27 10:45:00 [只看该作者]

看着窗外灰土土的高楼 望着雾霾霾的天空 楼下是车水马龙 烦人的喇叭声此起彼伏

咳 北京...... 有谁还能想起十年 二十年前的星空和路边的风景......

低碳生活 从我做起 为能有一个良好的生存空间 尽自己一点点微薄之力

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20130131_073120_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦川妹
  142楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:568 积分:3209 威望:0 精华:3 注册:2012/10/2 10:50:00
  发帖心情 Post By:2013/3/27 11:07:00 [只看该作者]

希望中国梦早日美梦成真!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下蓝天绿地_副本.jpg:

回到顶部
盖头坪
  143楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2013/3/27 20:13:00 [只看该作者]

拍于陕北农村

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下土壤被污染.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  144楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/3/27 21:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下蓝天绿地_副本.jpg:

希望咱们共同的家园总是有蓝蓝的天,清新的空气...

回到顶部
共同
  145楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/3/27 23:20:00 [只看该作者]

以下是引用盖头坪在2013-3-27 20:13:00的发言:

拍于陕北农村

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下土壤被污染.jpg:

盖医生拍的这个场景,我去年回村也发现了。沟里到处都是白色垃圾,农民还没有意识到他们正在破坏自己最优良的生态环境。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  146楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/3/28 18:03:00 [只看该作者]

贴两张昨天上午在玉渊潭公园里拍的雾霾照片,第3张晴天照片是本月18日拍的。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2295.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2294.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1866.jpg:

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
秦川妹
  147楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:568 积分:3209 威望:0 精华:3 注册:2012/10/2 10:50:00
  发帖心情 Post By:2013/3/28 21:18:00 [只看该作者]

电视塔拍的非常漂亮图片点击可在新窗口打开查看欣赏!好消息:今天北京市委市政府召开生态文明和城乡环境建设动员大会,围剿大气污染、污水、垃圾、违法建设环境“四害”郭金龙强调:让天更蓝、地更绿、水更净。组织部门要完善干部考核评价机制,将生态环境建设作为重要的考核指标。对落实不力、工作不作为的要给予问责。图片点击可在新窗口打开查看好的开端、新的气象,祝愿中国梦美梦成真!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老续
  148楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/31 8:41:00 [只看该作者]

今天又是:中度污染。烦死了,几乎天天都有霾,现如今见个好天怎么那么难啊,什么时候才能好啊。

回到顶部
冬雨丹娘
  149楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/3/31 13:52:00 [只看该作者]

三年之后可能会有改善吧 北京不是立军令状要治理大气污染吗 但愿有所改观 期待中 期待蓝天

回到顶部
秦川妹
  150楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/31 15:03:00 [只看该作者]

天好心情好,雾霾笼罩人的心情也是阴沉的,如今有一个晴朗的艳阳天真是期盼和奢望啊!我的脑海里总浮现着青海湖、日月潭那湛蓝的天空和湛蓝的湖水,好像我在大自然的氧吧里呼吸着清新的空气。好美!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下青海湖1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下青海湖2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下青海湖3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下青海湖4.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下台湾日月潭.jpg:

回到顶部