中国知青网五色土 栏延河水 → [公告]延安地区延川县北京知青大名单

共有5389人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清平湾
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/8 14:08:00 [只看该作者]

感谢点评!是的,延延高速应该是延安-延水关的,十八大前后正式热火朝天地干起来了,他们天天盼着习总能回延川的时候看到这一红火的场面,可惜等到的却是一场洪水…… 不知通向梁家河的新建桥梁的命运如何了?

遥远的清平湾
 回到顶部
清平湾
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/8 14:08:00 [只看该作者]

小白家沟(10人,清华附中)
张文华(女)、马德海、孙  飞、李秀珍(女)、沈占平、刘义明、刘连成、尹天玲(女)、焦小凤(女)、张文军

遥远的清平湾
 回到顶部
先乡后城
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2013/9/8 20:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1170004_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1170005_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清平湾
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/9 10:42:00 [只看该作者]

上面两张图估计是在北京的延安食府拍的吧?上幅延川的名单不完整,下面的是延安市冯庄公社的。

遥远的清平湾
 回到顶部
清平湾
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/9 10:42:00 [只看该作者]

赵家河(18人,清华园中学)
白国平、任秋来、贺乃刚、仇耀林、伍跃林、林栓志、原 缘(女)、董仁玉(女)、
李秀华(女)、徐华杰(女)、李广阳、马福生、穆兰、李柏岩、裴国平、周丹玲、佟淑惠、王铁

遥远的清平湾
 回到顶部
清平湾
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/10 8:52:00 [只看该作者]

前张家沟(20人,XX学校)
刘淑叶(女)、郭志辉、闫贵章、刀连生、马树苗(女)、景奎源、赵志和、吴润芳(女)、刘双九、刘保民、钟向红(女)、张卫明(女)、红  卫(女)、贾爱明(女)、王智义、乐玉兰(女)、刘曾慰、呼保胜、马治省、黄立冬

遥远的清平湾
 回到顶部
清平湾
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/11 17:11:00 [只看该作者]

冯家坪(79人,清华园中学)
徐为民、李守泽、靳青霞(女)、李存林、孙永康、孙向远、齐淑玲(女)、王德生、杨  柳、吴富群、陈援朝、唐永萍(女)、周启华(女)、尹佑琴(女)、梅  冰、李银需、季美华、崔梅娜(女)、崔丽娜(女)、荞建生、路秀章、荣  勤、田严生、鲍  忠、赵洵辉、荣  则、马  静(女)、吴春春、吴安茹(女)、吴春茹(女)、姚清志、黄  海、王正亚、吴孙林、关自明、李  颖、彦晓庆(女)、闫立青、崔自民、崔忠民、袁  静(女)、刘树敏(女)、舒铁琴(女)、王英坤(女)、张贵红(女)、张美芝(女)、高贵荣(女)、陈新民、李铁锁、周利华、钟英娇(女)、张丽芝(女)、王  萍(女)、王平香(女)、刘玉山、毛亚萍(女)、曾煜华(女)、陈艺朝、史春花(女)、胡建华、陈援朝、李  英(女)、刘茂财、刘新荣、刘秀荣、杨  圆、 吴  运、叶秀英(女)、张铁军、姚爱红、徐怀玉、杨小茹、詹秀英、陈新娟、周利本、邵成、何安群、于慧芳、郭志华

遥远的清平湾
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
盖头坪
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2013/9/11 20:48:00 [只看该作者]

看来《延安食府》收集的知青名单与楼主收集的名单还是有很大出入。

回到顶部
清平湾
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/12 8:58:00 [只看该作者]

那个名单有点忒不靠谱啦,冯家坪公社怎么可能只有5个人呢?那个公社最小的知青点也有10口人,全公社北京知青超过了三百多口呢~

遥远的清平湾
 回到顶部
清平湾
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/12 8:59:00 [只看该作者]

彪家沟(23人,清华园中学)
王占旗、 何惠云(女)、 张燕辉、 李红旗(女)、 闫立华(女)、 曹明英(女)、毛重渊、 张自甦、 赵代玲(女)、 赵希鹏、刘军、 王援朝(女)、 王则伟、 于宝惠(女)、 范丽章、 房占修、 薛勇、 赵秀荣(女)、 王雪云(女)、郑文泉、 邢敬林(女)、 陈志权、 曹蕾(女)

遥远的清平湾
 回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页