中国知青网文化 专栏纪实文学 → 【原创】 钟情温哥华! (二) 再续辉煌

共有1472人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水击三千
  21楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:890 积分:5368 威望:0 精华:17 注册:2009/12/12 8:51:00
  发帖心情 Post By:2010/2/28 1:31:00 [只看该作者]

龙行版主、千版、莫版,勇为、童年、艾之青、玉悦琼香、异卉各位老师,真高兴我们知青网有这麽多喜欢体育、关注温哥华冬奥会的老师朋友。这次冬奥会不仅让我们欣赏到了无数精彩的竞技场面,为中国队五次夺冠欢心鼓舞、无比自豪,感受了冬奥会那力量、速度与美融合在一起的独特魅力,比之夏季奥运会一点也不差,还让我们学到了不少冰雪运动项目的知识。这个年真没白过。

回到顶部
千帆过
  22楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2010/2/28 9:22:00 [只看该作者]

水击三千,元宵节快乐!

很难想象,到了这个年纪看冬奥女子短道速滑决赛,心情依然紧张得透不过起来,健儿夺金的瞬间,依然忘我的击掌相庆,温哥华的上空飘过中国红的时候依然无比自豪,这就是一个老知青骨子里不变的中国心。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雪松
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:403 积分:2255 威望:0 精华:0 注册:2009/6/13 10:34:00
  发帖心情 Post By:2010/3/1 22:22:00 [只看该作者]

冬季奥运会昨天晚上圆满结束了。东道主加拿大金牌得主第一,排名第三。

特别要说的是最后一场加拿大和美国的冰球比赛把奥运会推向了高潮。最终加拿大以加时赛赢得了最后的胜利。整个加拿大每一个角落里都在欢呼,跳跃,沸腾,一直到凌晨。

当然更为我们祖国的体育健儿的好成绩而自豪!

2010年的春节另人难忘。

回到顶部
水击三千
  24楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:890 积分:5368 威望:0 精华:17 注册:2009/12/12 8:51:00
  发帖心情 Post By:2010/3/2 22:30:00 [只看该作者]

以下是引用千帆过在2010-2-28 9:22:00的发言:

水击三千,元宵节快乐!

很难想象,到了这个年纪看冬奥女子短道速滑决赛,心情依然紧张得透不过起来,健儿夺金的瞬间,依然忘我的击掌相庆,温哥华的上空飘过中国红的时候依然无比自豪,这就是一个老知青骨子里不变的中国心。

千版,你说得太好了!知青的心是永不会改变的,激情虽已消磨,但仍有爆发的时候。

回到顶部
水击三千
  25楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/2 22:43:00 [只看该作者]

以下是引用雪松在2010-3-1 22:22:00的发言:

冬季奥运会昨天晚上圆满结束了。东道主加拿大金牌得主第一,排名第三。

特别要说的是最后一场加拿大和美国的冰球比赛把奥运会推向了高潮。最终加拿大以加时赛赢得了最后的胜利。整个加拿大每一个角落里都在欢呼,跳跃,沸腾,一直到凌晨。

当然更为我们祖国的体育健儿的好成绩而自豪!

2010年的春节另人难忘。

雪松兄,奖牌榜加拿大好像还是排第一吧?德国第二,美国第三,挪威第四。大概是这样吧。

不管谁第一,总之中国代表团收获颇丰,取得历史性突破,这是最可喜可贺的。作为华夏子孙,谁能不为之骄傲自豪?!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雪松
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:403 积分:2255 威望:0 精华:0 注册:2009/6/13 10:34:00
  发帖心情 Post By:2010/3/3 0:33:00 [只看该作者]

不管谁第一,总之中国代表团收获颇丰,取得历史性突破,这是最可喜可贺的。作为华夏子孙,谁能不为之骄傲自豪?!

在冬季奥运会,中国队的好成绩有史以来的第一次。鼓掌,欢呼。

我怎么记得是金牌第一呢(14块)?嘿嘿

回到顶部
龙行天下
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2010/3/3 10:08:00 [只看该作者]

为中国人举办的冬奥会!

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3