中国知青网文化 专栏纪实文学 → 【自传--连载】挚爱深情 (前言----85)

共有60620人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大乌珠
  201楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2011/9/29 8:23:00 [只看该作者]

以下是引用孙伯江在2011-9-28 17:47:00的发言:

江伯兄,不妨再让你们下乡时的内蒙相关单位再推荐一次看看,这次评选不少知青(网)都不知道的,相对来说投票也就会少了许多的。

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶飘零
  202楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5109 积分:30322 威望:0 精华:29 注册:2009/8/5 22:57:00
  发帖心情 Post By:2011/9/30 15:46:00 [只看该作者]

突如其来的不幸摧残了您的躯体,尹桂荣撑起了您生命中的一片天,三十二年如一日,她的刚强、她的坚韧、她的艰辛、她的承受......阵阵心酸无以言表!请接受我深深的敬意!做这两张照片时鼻子直发酸,假如不是路途遥远又时常犯病,真想去看望您们。节日之际由衷地为您们唱支祝福的歌《天边的骆驼》,伯江也很难!多多保重!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下伯江c_conew2_光影_1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下伯江c_conew3_光影_2.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶飘零
  203楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5109 积分:30322 威望:0 精华:29 注册:2009/8/5 22:57:00
翻唱《天边的骆驼》  发帖心情 Post By:2011/9/30 15:48:00 [只看该作者]

回到顶部
大乌珠
  204楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
盘点航天飞机十大照片  发帖心情 Post By:2011/10/1 9:44:00 [只看该作者]

祝伯江夫妇国庆快乐!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下国旗 640x480.jpg:

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
龙行天下
  205楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/10/1 10:33:00 [只看该作者]

祝伯江与桂荣夫妇节日快乐!

回到顶部
烧窑卖瓦的
  206楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/1 11:46:00 [只看该作者]

祝伯江兄、桂荣嫂子节日愉快!

回到顶部
孙伯江
  207楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2042 积分:12038 威望:0 精华:6 注册:2010/3/16 9:54:00
  发帖心情 Post By:2011/10/6 11:02:00 [只看该作者]

以下是引用孙伯江在2011-9-28 17:47:00的发言:

江伯兄,不妨再让你们下乡时的内蒙相关单位再推荐一次看看,这次评选不少知青(网)都不知道的,相对来说投票也就会少了许多的。

老兄说的没错,确实如此。以后如果我妻子再参加评选,我还会恳请全国老知青大力支持。

9月16日,我们夫妇俩乘坐11个小时的汽车,从内蒙古一路平安地返回天津。我的大腿根压破了长了褥疮,不得不卧床养伤。今天疮口总算愈合了,我这才坐起来上网浏览。回复迟延,万望朋友多加谅解。

<!--EndFragment-->

回到顶部
孙伯江
  208楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2042 积分:12038 威望:0 精华:6 注册:2010/3/16 9:54:00
  发帖心情 Post By:2011/10/6 11:04:00 [只看该作者]

祝伯江与桂荣夫妇节日快乐!

感谢龙兄的祝愿,握手致意!望老兄多多保重!

9月16日,我们夫妇俩乘坐11个小时的汽车,从内蒙古一路平安地返回天津。我的大腿根压破了长了褥疮,不得不卧床养伤。今天疮口总算愈合了,我这才坐起来上网浏览。回复迟延,万望朋友多加谅解。

回到顶部
孙伯江
  209楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/6 11:08:00 [只看该作者]

烧窑卖瓦的

祝伯江兄、桂荣嫂子节日愉快!

感谢朋友的祝愿,握手致意!

回到顶部
孙伯江
  210楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/6 11:37:00 [只看该作者]

以下是引用叶飘零在2011-9-30 15:46:00的发言:

突如其来的不幸摧残了您的躯体,尹桂荣撑起了您生命中的一片天,三十多年如一日,她的刚强、她的坚韧、她的艰辛、她的承受......阵阵心酸无以言表!请接受我深深的敬意!做这两张照片时鼻子直发酸,假如不是路途遥远又时常犯病,真想去看望您们。节日之际由衷地为您们唱支祝福的歌《天边的骆驼》,伯江也很难!多多保重!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下伯江c_conew2_光影_1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下伯江c_conew3_光影_2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看我们夫妻俩看到这两张图片,听到您的歌声,激动的心情难以表述,不由得热泪盈眶。《天边的骆驼》我十分喜欢,也爱唱这首歌。我眼含着热泪随声附和。万分感谢您对我妻子的理解和赞誉!感谢您真诚的祝福!望远方的知音朋友多多保重!

回到顶部