中国知青网文化 专栏纪实文学 → 【自传--连载】挚爱深情 (前言----85)

共有60622人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶飘零
  231楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5109 积分:30322 威望:0 精华:29 注册:2009/8/5 22:57:00
翻唱《我和草原有个约定》  发帖心情 Post By:2011/10/8 3:10:00 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  232楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/10/8 7:38:00 [只看该作者]

飘零制的图好棒!

飘零唱的歌好美!

飘零有一颗金子般的心!

回到顶部
孙伯江
  233楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2042 积分:12038 威望:0 精华:6 注册:2010/3/16 9:54:00
  发帖心情 Post By:2011/10/8 10:13:00 [只看该作者]

以下是引用叶飘零在2011-10-8 0:04:00的发言:

伯江好!这是【酷我K歌】免费软件的下载地址:  http://k.kuwo.cn/ 

下载安装之后,首先要调试一下电脑的声音和录音设备,在出现的【酷我K歌】主窗口的左下角,有一个“设备调试”选项,你把电脑的音频设备调试好,就可以开始了。

先点击“我要点歌”,输入你想唱的歌名搜索,搜到后再点击“播歌”确定无误后点击“录歌”就可以开始录了。录完先听听效果,不好就点“重唱”,重新开始录直到满意,然后根据所指示的步骤,如过滤噪音,给声音增加效果等,最后点击“保存”,你唱的歌就进入“我录的歌”,你再点击“发送”,存到你所注册的“优酷”视频。操作很简单,基本一看就会明白的,慢慢来,多试几次,会成功的。

没想到一张图片和两首歌被您收藏作为永久的纪念,谢谢您了,珍重!

假如几张图片能给您们这对苦命鸳鸯艰辛的日子带来一丝笑意,我做!

谢谢知音朋友指教,我试一试,争取成功。然后回敬朋友。

您制作的图片和视频唱歌,倍儿棒!厉害!辛苦辛苦!我已下载收藏。

再一次向叶老师请教:不知您抠图、贴图使用什么软件?

回到顶部
孙伯江
  234楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2042 积分:12038 威望:0 精华:6 注册:2010/3/16 9:54:00
  发帖心情 Post By:2011/10/8 10:16:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2011-10-8 7:38:00的发言:

飘零制的图好棒!

飘零唱的歌好美!

飘零有一颗金子般的心!

龙兄所言极是,深有同感。

回到顶部
金色童年
  235楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2011/10/8 12:46:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2011-10-8 7:38:00的发言:

飘零制的图好棒!

飘零唱的歌好美!

飘零有一颗金子般的心!

飘零,向您学习!致敬!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
孙伯江
  236楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/9 9:42:00 [只看该作者]

以下是引用叶飘零在2011-10-8 0:04:00的发言:

伯江好!这是【酷我K歌】免费软件的下载地址:  http://k.kuwo.cn/ 

下载安装之后,首先要调试一下电脑的声音和录音设备,在出现的【酷我K歌】主窗口的左下角,有一个“设备调试”选项,你把电脑的音频设备调试好,就可以开始了。

先点击“我要点歌”,输入你想唱的歌名搜索,搜到后再点击“播歌”确定无误后点击“录歌”就可以开始录了。录完先听听效果,不好就点“重唱”,重新开始录直到满意,然后根据所指示的步骤,如过滤噪音,给声音增加效果等,最后点击“保存”,你唱的歌就进入“我录的歌”,你再点击“发送”,存到你所注册的“优酷”视频。操作很简单,基本一看就会明白的,慢慢来,多试几次,会成功的。

没想到一张图片和两首歌被您收藏作为永久的纪念,谢谢您了,珍重!

假如几张图片能给您们这对苦命鸳鸯艰辛的日子带来一丝笑意,我做!

我按照您的指教试唱了几次,终于录上了自己的歌声。我们夫妇俩倍儿开心,好不快活!然后,我把录好的视频上传到优酷网里。我想转传到中知网里让您听一听,给我点评。可是不知怎样操作才能传到中知网上,敬请指导,恳切期待。

回到顶部
叶飘零
  237楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5109 积分:30322 威望:0 精华:29 注册:2009/8/5 22:57:00
  发帖心情 Post By:2011/10/9 10:08:00 [只看该作者]

伯江您好!我知道您一定会成功的。您点击优酷视频的下方左起第4个“分享”会出现几个地址,您复制第3个  html代码:<embed src="http://player.youku..........

复制后您回到编辑框,必须先点击编辑框左下方的“代码模式”,然后再粘贴。代码中的“480”、“400”是视频的宽与高,您可以随意更改,粘贴完后先“预览”,确定成功最后“发表”。

回到顶部
孙伯江
  238楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/9 15:38:00 [只看该作者]

<!--EndFragment--><!--EndFragment-->

此主题相关图片如下2.jpg:

此主题相关图片如下cimg5949_副本1.jpg:

挚爱深情

16  思念亲人忆往事

沉默良久,桂荣突然说:“哎,我想起来一件事。你还记得七六年咱俩订婚的那天夜里,我做的那个怪梦吗?”

我略想了一下说:“我记得你跟我说过,你做梦两眼都瞎了。”

桂荣回忆着说:“当时我就寻思,你有工作,身体也好,又心灵手巧。你对我挺好的,我没看错人哪,怎么会瞎了眼呢?事到如今我才明白,那个怪梦是预兆。”

我笑了笑说:“当初你要是知道,将来我会全身瘫痪的话,可能就不跟我搞了吧?”

桂荣有些不高兴地说:“你瞎说啥呢?当时咱俩那么好,就是有人当面告诉我,说你会像今天这样儿,我也不信。即便就是相信了,我也不会离开你。”

“那为什么?”

“咱俩恋爱了好几年,你应该了解我的性格。我是不会轻易喜欢上一个男人的。我要是喜欢上一个男人,就会全身心的跟他好,永远也不会改变。”

我叹惜道:“你真是这样的性格。唉,太可惜了!”转而,我困惑不解地说:“你做得怪梦应验了,这难道是巧合?你说这是迷信呢,还是人的未来真有预兆呢?我想不明白,真有点儿糊涂了。”

桂荣更为迷惑地说:“你要是想不明白,我就更想不明白了。我妈说过,看人的表面都挺精挺灵的,其实谁都无法预知自己的未来,都是稀里糊涂的过一辈子。”

我颇为赞同地说:“咱妈说得有道理。要是能知道自己的未来会发生什么事,那就成了活神仙了。”

桂荣喃喃地说:“要是真有神仙,那该有多好哇!我就去给神仙烧香磕头,祈求治好你的病。然后咱们三口人马上就回内蒙,回到咱自己的家,还像从前一样好好的过日子。”

我深深地叹了口气说:“唉,但愿如此吧!”

桂荣眼望着窗外说:“不知道我妈的身体咋样?雪莲找咱俩不定咋哭呢?”

我们夫妻俩凝望着窗外深邃的夜空,眷念的目光随着思恋的情怀飞向远方,飘落在亲人身上。

就在那个除夕之夜,雪莲给奶奶讲了一个故事。“有一个小孩儿,她爸爸有病了,躺着起不来了,走不了道儿了。妈妈上北京给爸爸治病去了,那个小孩儿就住在奶奶家自己玩儿……。”雪莲讲着讲着,不由得哽咽起来,眼泪就像断了线的珠子,顺着脸颊一串串地流落下来。

(待续)

回到顶部
叶飘零
  239楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/9 16:05:00 [只看该作者]

以下是引用孙伯江在2011-10-8 10:13:00的发言:

不知您抠图、贴图使用什么软件?

到网上下载一个“可牛影像”的软件,打开后遵照里面教我们的步骤编辑图片,再就是选择自己喜欢的场景。我也就是下载后,每个都点击过看过,明白了各个功能,做起来就容易了。

下载地址:   http://dl.pconline.com.cn/download/52206.html  

http://xiazai.zol.com.cn/detail/34/334655.shtml  (电信下载)

回到顶部
叶飘零
  240楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/9 16:10:00 [只看该作者]

飘零制的图好棒!

飘零唱的歌好美!

飘零有一颗金子般的心!

以下是引用金色童年在2011-10-8 12:46:00的发言:

飘零,向您学习!致敬!

谢谢龙哥和童年老师夸奖!可就是过奖了。

回到顶部